Дианетический семинар ко дню победы


7-8 мая, в Одесской церкви Саентологии прошел очередной еженедельный Дианетический семинар Хаббарда. Этот семинар был приурочен к шестидесятилетию выхода легендарной книги по самопомощи, «Дианетика», которая грянула, как гром среди ясного неба 9 мая 1950 года.

7-8 мая, в Одесской церкви Саентологии прошел очередной еженедельный Дианетический семинар Хаббарда. Этот семинар был приурочен к шестидесятилетию выхода легендарной книги по самопомощи, «Дианетика», которая грянула, как гром среди ясного неба 9 мая 1950 года.
В пятницу и субботу в Одесскую Церковь Саентологии на семинар приехали прихожане из Винницы, Хмельницка и Ильичевска.
Чтобы понять, почему приезжают люди из разных уголков Украины, от Ялты до Львова, в субботу прихожане собирались на вечере выпускников в 19.00, где выпускники семинара делились своими победами над болью и страданиями.
Вот, что говорили некоторые из них:
«В начале семинара я чувствовала дискомфорт, и мне как обычно было холодно. И во время Дианетической процедуры я узнала, что это началось в момент моего рождения. После прохождения этого инцидента я перестала мерзнуть». Марина.
«На семинаре я была удивлена, узнав информацию о причинах моих болезней и неудач. В ходе семинара я осознала, откуда у меня (кандидата в мастера спорта) болезни сердца. Почему я так негативно (мягко сказано) реагировала на происходящие в моей жизни ситуации и на некоторых людей из моего окружения. До семинара у меня было состояние медленно умирающего человека, вечно устающего от всего. Я устала от жизни, мне хотелось что-то изменить, но я не знала что!? Мне казалось, что я на 100% простила прежнего мужа и это на меня не влияет, но… Сейчас я понимаю, что все можно изменить и быть здоровой без лекарств. Интересно, что будет дальше?». Надежда.
Цель Дианетики - это новое состояние человека, где он сможет избавиться от нерационального поведения по отношению к себе и своим близким, сможет жить намного более счастливой жизнью. Люди искали способы обрести такое состояние на протяжении всей истории, но это никогда ранее не было достигнуто. Сейчас это возможно. Такое состояние в Дианетике называется Клир (чистый, ясный).
Двухдневные дианетические семинары Хаббарда и дальше будут проходить по всей Украине по выходным. И каждый, кто хочет улучшить свою жизнь, теперь сможет посетить такие семинары, помочь на нем кому-то избавиться от страданий, а также получить такую помощь себе.

Основатель Дианетики, ученый и философ XX столетия Л. Рон Хаббард сказал о тех, кто пошел по дианетическому маршруту: «Вас ожидает приключение. Так к нему и отнеситесь. И да не останьтесь таким, каким вы были прежде».
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пушкинская 44
Заплаткин Олег Владимирович
E-mail: dsaodessa@gmail.com
Тел. О674873394


123ewqasd
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке