HELiOS IT-SOLUTIONS (ООО «Гелиос копьютер») получила статус серебряного партнера Cisco


Москва, 11 Мая 2010 г. – HELiOS IT-SOLUTIONS, российский системный интегратор и крупнейший поставщик вычислительной техники для корпоративных и государственных заказчиков, объявляет о получении статуса Серебряного партнера компании Cisco (Cisco Silver Partner).

Москва, 11 Мая 2010 г. – HELiOS IT-SOLUTIONS, российский системный интегратор и крупнейший поставщик вычислительной техники для корпоративных и государственных заказчиков, объявляет о получении статуса Серебряного партнера компании Cisco (Cisco Silver Partner).
Проведенный в первом квартале текущего года аудит подтвердил, что HELiOS IT-SOLUTIONS полностью удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым компанией Cisco. В официальном сообщении Cisco о получении HELiOS IT-SOLUTIONS статуса Серебряного партнера сказано: «HELiOS IT-SOLUTIONS соответствует всем требованиям, предъявляемым к получению статуса Серебряного партнера Cisco Systems, включая организацию процессов внутри компании, наличие необходимой экспертизы и высокой уровень удовлетворенности своих заказчиков. Компания продемонстрировала свою высокую квалификацию в организации процессов продаж, а также в проектировании, внедрении и сопровождении решений Cisco Systems на территории Российской Федерации».
«Получение статуса Cisco Silver Partner – важный этап в развитии HELiOS IT-SOLUTIONS. Это будет способствовать дальнейшему развитию взаимоотношений HELiOS IT-SOLUTIONS и Cisco Systems и продвижению продуктов компании Cisco на российском рынке, - отмечает Борис Суранович, директор департамента сетевых технологий HELiOS IT-SOLUTIONS. - Получение статуса Серебряного партнера - это еще одно подтверждение того, что поставляемые компанией HELiOS IT-SOLUTIONS решения разрабатываются на высочайшем профессиональном уровне и соответствуют лучшим мировым стандартам».
О HELiOS IT-SOLUTIONS
HELiOS IT-SOLUTIONS — универсальный интегратор инфраструктурных решений для корпоративных и государственных заказчиков. Компания образована в 1999 году, с 2006 года входит в группу компаний «Армада». Основными направлениями деятельности HELiOS IT-SOLUTIONS являются системная интеграция, информационная безопасность, создание вычислительных комплексов и корпоративных сетей, обслуживание ИТ-инфраструктуры на условиях аутсорсинга, а также производство оборудования и реализация аппаратных средств конечным пользователям. Более подробную информацию о компании Вы можете получить на сайте www.hbc.ru
О Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN