Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Церковь Саентологии организует добровольных священников для бо ...

Церковь Саентологии организует добровольных священников для борьбы с наводнением в Нашвилле

НАШВИЛЛ - В минувшие выходные, когда река Камберленд вышла из берегов и затопила деловой центр города Нашвилл, в результате чего тысячи горожан и туристов покинули свои дома и отели, Церковь Саентологии и Центр знаменитостей в Нашвилле организовали команду добровольных священников для работы в приютах при университете Липскомба и средней школе Мак-Гавок.

Наводнение началось в низинах и долинах в субботу 1 мая. К воскресенью река Камберленд затопила центр города. Транспортные средства были смыты водой, дома затоплены, власти на лодках вывозили из зоны бедствия тех, кто выбрался на сушу.

Потоки мутной воды захлестнули театр "Гранд Оле Опри" и "Зал славы и музей музыки кантри," в результате чего 1500 посетителей 500 сотрудников в срочном порядке были эвакуированы в отель "Оприленд."

Добровольные священники Церкви Саентологии работали вместе со службой Красного Креста и другими общественными группами, оказывая помощь эвакуированным в приюты при университете Липскомба и школе Мак-Гавок. Они организовали питание для пострадавших, помогали эвакуированным постояльцам отеля найти свои вещи, добраться до аэропорта и вернуться домой.

Саентологи также работали в приюте, организованном при центре еврейской общины для спасшихся от наводнения жителей Бель-Мид и Бельвью, помогли эвакуировать жильцов многоквартирного комплекса как раз перед тем, как он был затоплен.

Сейчас, когда вода отступила, добровольцы помогают местным жителям справиться с разрушительными последствиями наводнения. "Мы начали с домов наших прихожан, которые были очень серьезно повреждены. Сейчас мы обходим все дома в районе, узнаём, не требуется ли людям помощь," - говорит Джулия Форни, Директор по связям с общественностью Церкви Саентологии в Нашвилле.

Программа добровольных священников является частью программы Церкви Саентологии и Центра знаменитостей Нашвилла по оказанию помощи населению, которая открыла свои двери на 8-й Саус Авеню, 1130 в апреле 2009 года. На торжественной церемонии открытия Церкви духовный лидер религии Саентологии г-н Дэвид Мицкевич поблагодарил добровольных священников Нашвилла за их самоотверженность и оказание эффективной помощи сотням людей, пострадавших от торнадо "Лафайет" в 2008 году.

Программа добровольных священников была разработана основателем Саентологии Л. Роном Хаббардом в 1976 году. Он писал: "Добровольный священник не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость существования. Наоборот, он обучен специально для того, чтобы устранять эти явления и помогать другим избавиться от них, а также обретать в себе новые силы."

За дополнительной информацией обращайтесь:
Алексеева Наталия Александровна
Директор по связям с общественностью
Саентологической церкви Москвы
E-mail: churchofscientology@yandex.ru
тел. +7(495) 974-41-28
www.scientology.ru

Фотогалерея

Церковь Саентологии  организует добровольных священников  для борьбы с наводнением в Нашвилле   Церковь Саентологии  организует добровольных священников  для борьбы с наводнением в Нашвилле   Церковь Саентологии  организует добровольных священников  для борьбы с наводнением в Нашвилле  

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний