Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Новый продукт для организации ВКС - платите только за необходимы ...

Новый продукт для организации ВКС - платите только за необходимые функции!

Компания "ВидеоПорт" - российский поставщик решений для организации видеоконференцсвязи и систем дистанционного образования - сообщает о выпуске нового продукта для организации видеоконференций под названием VideoPort VCS 3.0.

VideoPort VCS, являющийся логическим развитием линейки SBS+/Enterprise, представляет собой новое поколение программных серверов для организации видеосвязи внутри локальных сетей и через Интернет. При разработке нового продукта были учтены многочисленные пожелания пользователей, проведены всесторонние технологические усовершенствования, а также добавлены новые возможности.

Одной из главных особенностей VideoPort VCS является более удобный механизм лицензирования программного сервера с гибкой системой выбора его возможностей. Теперь пользователи могут воспользоваться любыми необходимыми им функциями, не переплачивая при этом за ненужные.

Из функциональных усовершенствований особо стоит выделить значительное улучшение производительности и масштабируемости решений на базе VideoPort VCS. Сейчас на технологии ВидеоПорт работает сервис VZOchat, поддерживающий уже 1,2 миллиона пользователей по всему миру.

Новые возможности программного сервера VideoPort VCS 3.0:

- максимальное количество участников симметричной групповой конференции (во время которой все участники видят друг друга) увеличено до 16-ти человек, а количество участников селекторного видеосовещания - до 90 человек;
- введена возможность изменения раскладки окон с видео, благодаря чему пользователи могут увеличить видео окно заинтересовавшего их участника одним кликом мыши;
- добавлены история чата и смайлы;
- доступен импорт файлов Microsoft PowerPoint в режиме показа презентаций;
- возможно создание любых типов конференций из клиентского приложения и задание темы в групповых видеоконференциях;
- добавлена русская локализация конфигуратора сервера;
- улучшена работа АРУ и звука в целом.

О компании:

Компания "ВидеоПорт" занимается разработкой и производством программных систем для организации и проведения видеоконференций и поставляет услуги видеоконференцсвязи. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании.

Контактная информация:
Марина Демидова