Голосование «КРАСА КАРЕЛИИ 2010» на коротком номере 6152

Читатели «ТВР-Панорамы» выбрали свою «Мисс» среди финалисток конкурса «Краса Карелии 2010».

С 21 по 28 апреля 2010 года газета «ТВР-Панорама» провела SMS-голосование и активные и экскурсионные туры по Карелии. Читатели смогли выбрать самую достойную, по их мнению, финалистку конкурса красоты и элегантности «Краса Карелии 2010». Голосование было организовано при поддержке оператора мобильной связи «TELE2» и контент-провайдера GOLDFON.

В преддверии финала конкурса «Краса Карелии 2010» газета «ТВР-Панорама» организовала голосование за приз зрительских симпатий среди своих читателей. Отдать свой голос можно было путем отправки SMS-сообщения на короткий номер 6152.

Участница, набравшая наибольшее число голосов, получила титул «Мисс ТВРочка». 30 апреля на финале конкурса победительница получила подарок от компании TELE2, а также специальный приз от «ТВР-Панорамы». Стоит отметить, что выбор читателей газеты совпал с мнением членов жюри конкурса.