Получившие платиновую премию видеоролики Церкви Саентологии стали доступны на русском языке

13.05.2010

В сети появились три видеоролика Церкви Саентологии, ранее удостоенные платиновой премии "Аврора" за высшие достижения в области креативности, эффективности рекламного обращения и технического совершенства.

"Саентология: познай себя - познай жизнь" под этим общим названием видеоролики и были представлены публике на Западе. В России с этими роликами ещё предстоит познакомиться. Демонстрационная версия видеороликов доступна теперь на сайте церкви по ссылке http://scientologyfacts.ru/video1.html.

Церковь Саентологии также выложила в сети около 80 русскоязычных видеороликов на сайте www.scientology.ru, где посетители по своему выбору могут посмотреть видеоролики общей продолжительностью более трех часов. В этих видеороликах можно найти ответы на вопросы, что такое Саентология, во что саентологи верят и что они делают. Таким образом, через интернет церковь общается с обществом. «Искусство — это качество общения», писал основатель Саентологии, Л. Рон Хаббард.

Саентология - это всемирное религиозное движение, насчитывающее более 8500 церквей, миссий и групп в 165 странах. Церкви и ее члены посвящают свое время и силы участию в многочисленных гуманитарных программах Церкви Саентологии, таких как программы по борьбе с наркоманией, безнравственностью, неграмотностью и нарушениями прав человека.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Алексеева Наталия Александровна
Директор по связям с общественностью
Саентологической церкви Москвы
E-mail: churchofscientology@yandex.ru