Термокружки

Компания «Артлан» получила статус премьер - партнера компании Cisco


ООО «Артлан», г. Москва, являющееся на российском рынке одним из крупнейших поставщиков активного и пассивного сетевого, а также серверного, оборудования, объявляет о получении статуса сертифицированного премьер-партнера компании Cisco Systems.

ООО «Артлан», г. Москва, являющееся на российском рынке одним из крупнейших поставщиков активного и пассивного сетевого, а также серверного, оборудования, объявляет о получении статуса сертифицированного премьер-партнера компании Cisco Systems.

Для получения данного статуса специалисты ООО «Артлан» прошли необходимое обучение и успешно сдали сертификационные экзамены.
Высокий уровень компетентности ООО «Артлан» в реализации сложных задач в области информационной безопасности, унифицированных коммуникаций, маршрутизации, коммутации и беспроводной связи дает компании существенные преимущества и открывает масштабные перспективы для развития сетевых технологий на российском рынке.
Статус премьер-партнера Cisco позволит ООО «Артлан» совершенствовать процессы, связанные с реализацией комплексных телекоммуникационных проектов на базе решений Cisco, предлагая их заказчикам на более выгодных условиях. Партнеры этого уровня могут выполнять проекты различной сложности на любом этапе развития сети: от проектирования, развертывания и конфигурирования до сервисного обслуживания.
ООО «Артлан» высоко оценивает складывающиеся партнерские отношения с компанией Cisco, нацеленные на долгосрочное развитие и основанные на профессионализме, заинтересованности и ответственном отношении к ведению бизнеса.
ООО «Артлан» и Cisco уже реализовали несколько успешных проектов. На данный момент ООО «Артлан» тесно сотрудничает со многими московскими и региональными заказчиками, в их числе крупные банки, провайдеры, гос.структуры, такие как:
ОАО "ТрансКредитБанк"; АКБ "Абсолют Банк" (ЗАО); ОАО "Промсвязьбанк"; ВТБ 24 (ЗАО) и их филиалы по России; ОАО "ТЭМБР-БАНК"; ООО КБ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ"; «НОМОС-БАНК» (ОАО); ОАО "Газпромбанк"; ЗАО "Банк Русский Стандарт"; ООО ТД "Газавтоматика"; ООО "Газимпекс"; ЗАО "Газтелеком"; ООО "Газфлот"; ЗАО "РУСАЛ Глобал Менеджмент Б.В."; ЗАО "РУТЬЮБ"; ООО "НИИгазэкономика"; ООО "ЕВРОКОНСАЛТ"; ООО "Городская Кабельная Сеть"; Академия управления МВД России; ФГУП ВГТРК; МУП "ГИВЦ"; ОАО "Гипросвязь"; ФГУП "ИТАР-ТАСС"; ОАО "Центральный телеграф"; ЗАО "МОСКОВСКИЙ ЦЕНТР НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ" и многие другие предприятия.

О фирме «Артлан»: ООО «Артлан» (www.art-lan.ru) создано в августе 2006 года. Основной задачей компании является внедрение передовых информационных технологий на Российском рынке: предоставление своим заказчикам максимального спектра услуг по продаже активного и пассивного сетевого оборудования различных производителей, а также их решений. Главными ценностями компании являются: высококвалифицированный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрое и профессиональное решение задач, честные и прозрачные отношения в бизнесе. Сфера деятельности фирмы неуклонно расширяется и, на сегодняшний день, компания обладает всеми ресурсами для реализации проектов любой сложности.

О Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке