Компания «Когнитивные Финансовые Технологии» получила сертификат биржи РТС на работу с протоколом Plaza 2 для терминала Live Trade Scalping Direct


20 апреля 2010 года успешно завершилась сертификация терминала прямого доступа к РТС LiveTrade Scalping Direct на базе протокола Plaza 2, разработанного компанией «Когнитивные Финансовые Технологии».

Как пишет Неделя Новостей 20 апреля 2010 года успешно завершилась сертификация терминала прямого доступа к РТС LiveTrade Scalping Direct на базе протокола Plaza 2, разработанного компанией «Когнитивные Финансовые Технологии» (http://cofite.ru). Терминал LiveTrade Scalping Direct ориентирован на биржевых трейдеров, использующих высокочастотные (скальпинг) стратегии торговли.

В официальном сообщении РТС о получении сертификата сказано: «Сообщаем об успешном завершении 20 апреля 2010 года сертификации разработанного сотрудникам Вашей организации на платформе Plaza2 Терминала прямого доступа LiveTrade Scalping Direct . Терминал предназначен для коммерческого распространения участникам торгов Срочного Рынка FORTS и рынка RTS Standart ОАО «РТС». Поздравляем Вас с этим событием и надеемся, что созданная Вами система будет способствовать более плодотворному сотрудничеству на Срочном и Фондовом рынках РТС.»

«Получение сертификата РТС – важный этап в развитии компании. Это будет способствовать дальнейшему развитию взаимоотношений «КоФиТэ» и РТС, и продвижению продуктов компании «КоФиТэ» на российском рынке, - отмечает Роман Гагарский, генеральный директор компании «КоФиТэ». - Получение сертификата РТС на работу с протоколом - это еще одно подтверждение того, что поставляемые компанией «КоФиТэ» решения разрабатываются на высочайшем профессиональном уровне и соответствуют всем стандартам». О терминале: «Особое внимание мы уделили скорости обработки действий и отображения информации, т.к. считаем это критичным при активном стиле торговли. Нашими консультантами при создании программы выступали лучшие трейдеры-скальперы на Российском Фондовом рынке (nysetrader, robot_spb, cofite.ru, robot_239 и др.), скальпинг на ФОРТС - их основная область деятельности. Отдельное внимание в программе уделено эргономике», - говорит директор департамента аутсорсинга компании «КоФиТэ» Евгений Ширяев. «Помимо гибко настраиваемого интерфейса удобные горячие клавиши и продуманные отображаемые данные, позволяют говорить об уникальности нашей программы.

Быстрый скальперский стакан без задержек отображает данные, поступающие с биржи. Впервые терминал прямого доступа поставляется с модулем построения графиков и возможностями технического анализа». О компании: Компания Когнитивные Финансовые Технологии, занимается разработкой специализированного программного обеспечения для всех участников торгов на российских финансовых площадках. Осенью 2008 г. компания вышла на массовый рынок трейдерского ПО для российских фондовых рынков, предложив свою линейку продуктов - LiveTrade™. Успешно сотрудничая с российскими и зарубежными компаниями, «КоФиТэ» не только укрепляет тесные партнерские отношения, но и постоянно совершенствует технологии. Основными направлениями работы компании является создание линейки интеллектуальных продуктов Live Trade и разработка торгового программного обеспечения для институциональных и частных трейдеров (в т. ч. механических торговых систем).

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке