Mitsubishi Heavy является наиболее привлекательным брендом на Дальнем Востоке

16 апреля 2010 года во Владивостоке силами своего представителя, компании «ОПТ-Климат», японский климатический холдинг MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES организовал технический семинар для представителей климатического сообщества Дальнего Востока.

На мероприятии обсуждались вопросы эксплуатации и проектирования мультизональных систем KX4 и KX6. Интерес к этой технике на Дальнем Востоке очень высок – только за последние несколько месяцев было реализовано 19 систем KX6 в этом регионе, что является очень высоким показателем для новой серии.

«У MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES на Дальнем Востоке очень неплохие перспективы, - заявил генеральный директор компании «ОПТ-Климат» Александр Пушкарь, - и, в первую очередь, это связано с высокой надежностью этой техники. У нас порой бывают очень суровые условия эксплуатации, когда температура зашкаливает за минус 50 градусов. В этих условиях очень немногие производители могут гарантировать безотказную работу своего оборудования, и MITSUBISHI HEAVY здесь - яркий пример такого исключения. Эта техника надежна, проста в управлении и сервисе. Все, что нам нужно – это проводить регулярное обучение специалистов по монтажу и сервису, правильному подбору оборудования, информировать их о новых возможностях бренда».

На семинаре собрались более 50 представителей профессиональных компаний региона. Помимо этого велась он-лайн трансляция семинара для тех компаний, которые не смогли посетить мероприятие очно. География участников была очень широкой – Чита, Иркутск, Томск, Магадан, Анадырь, Комсомольск-на-Амуре – что лишний раз продемонстрировало повышенный интерес к обсуждаемой теме.

Техническую часть семинара вел известный в климатическом сообществе специалист по системам кондиционирования Сергей Брух (АЯК ПЕРМЬ), техническая поддержка и модерация он-лайн трансляции семинара осуществлялась силами РГ «Идеал-Медиа», Москва.