Smart Balls на Миланском мебельном салоне


Яркие, красочные пуфы Smart Balls, эффектно поддержали стилистику одной из ведущих мировых дизайнерских экспозиций Elle Décor International на дизайнерском смотре — Salone del Mobile

Пуфы и ткани Smart Balls, партнером и соучредителем которых в начале этого года стала NAYADA, были выбраны для экспозиции Elle Décor International на главном мировом дизайнерском смотре — Salone del Mobile, который проходил с 12 по 20 апреля в Милане.
Куратором выставки выступил известный дизайнер Джулио Каппеллини. Пуфы в авторских тканях Smart Balls были выставлены в одном из главных пространств Zona Tortona — Superstudio Piu. Яркие, красочные пуфы Smart Balls, эффектно поддержали стилистику одной из ведущих мировых дизайнерских экспозиций и вызвали большой интерес посетителей. Пуфы пришлись по душе европейским ценителям свободы самовыражения, комфорта, практичности и красоты. Продукты Smart Balls можно встретить в самых интересных офисных и частных интерьерах. Для создания новых коллекций тюфяков и тканей компания привлекает только лучших художников и дизайнеров. Благодаря высокому качеству продукции и широкому ассортименту число почитателей Smart Balls с каждым днём неуклонно растёт. Тюфяки Smart Balls можно таскать за собой по квартире, отдать на растерзание детям или разбросать по зонам отдыха в офисе. Smart Balls создадут в офисе настроение и наполнят офисные будни радостными красками.
О компании:
ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные перегородки, стойки ресепшн. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.
Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:
(495) 933-10-55, 933-13-05, т.м.+7(906)076 8696
promo@nayada.ru
Менеджер по связям с общественностью NAYADA - Людмила Олейникова
г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а
http://www.nayada.ru/
{videos}


Nayada
+2.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке