Термокружки

GN NETCOM примет участие во втором форуме Cisco Expo Learning Club


Компания GN Netcom (бренд Jabra), мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, - примет участие во втором форуме Cisco Expo Learning Club, который состоится 24 июня 2010 года в Москве в конференц-центре Swissotel.

Компания GN Netcom (бренд Jabra), мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, - примет участие во втором форуме Cisco Expo Learning Club, который состоится 24 июня 2010 года в Москве в конференц-центре Swissotel. Ожидается, что в этом мероприятии примут участие порядка 300 сетевых специалистов. Компания GN Netcom разместит на форуме свой мобильный стенд, где продемонстрирует свои решения и организует раздачу рекламных материалов.
Cisco Expo Learning Club представляет собой цикл бесплатных и льготных обучающих мероприятий, семинаров и акций, организуемых в целях повышения квалификации IT-специалистов России и других стран СНГ. Первая встреча участников Cisco Expo Learning Club состоялась в июне 2009 года в Москве, в ней приняли участие 287 IT-специалистов и журналистов.
В рамках второго форума Cisco Expo Learning Club также пройдет церемония награждения победителей конкурса инноваций Cisco, который впервые был организован в России в феврале текущего года для жителей стран СНГ. Одним из спонсоров этого конкурса стала компания GN Netcom, которая предоставила гарнитуру Jabra GO™ 6430 в качестве одного из призов для победителей. Jabra GO™ 6430 представляет собой полноценный мобильный офис, объединяя каналы передачи голоса сотового телефона и софтфона. Система Noise BlackoutTM, использующая два микрофона, и технология цифровой обработки сигнала (DSP) практически полностью уничтожают все фоновые шумы.
Компания GN Netcom является партнером Cisco по техническим разработкам (Technology Developer Partner) с 2004 года. За это время GN Netcom разработала обширное портфолио проводных и беспроводных гарнитур для легкой интеграции с IP-коммуникаторами и IP-телефонами Cisco. Среди них Jabra GN9350е, Jabra GN9330е USB, Jabra GN2000 USB CIPC, Jabra PRO 9400 и Jabra GO 6400. Участие в программе Cisco Expo Learning Club позволяет компании GN Netcom привлечь внимание профессионалов IT-индустрии к собственным решениям, информировать целевую аудиторию о последних разработках в сфере офисных гарнитур, а также укреплять собственный имидж производителя продукции высокого класса. Информационное сотрудничество GN Netcom и Cisco стало закономерным продолжением успешной совместной работы двух компаний.
«Форумы Cisco Expo Learning Club – важная инициатива, которая позволяет не только повысить уровень IT-специалистов, но и познакомить их с инновационными решениями GN Netcom, созданными для эффективной организации бизнеса, - говорит Галина Карлсон, менеджер по развитию бизнеса GN Netcom в России, Украине и других странах СНГ. – Мы рады столь плодотворному сотрудничеству с Cisco и надеемся, что организация подобных форумов станет хорошей традицией. GN Netcom, в свою очередь, собирается и в дальнейшем принимать в них участие».

Немного о GN Netcom

Благодаря своей торговой марке Jabra компания GN Netcom приобрела статус мирового лидера в области разработки и производства инновационных телефонных гарнитур. Компания GN Netcom располагает сетью представительств по всему миру и в ее штате насчитывается более 1200 человек. GN Netcom занимается разработкой, производством и сбытом широкой номенклатуры проводных и беспроводных гарнитур для контакт центров, офисов, пользователей мобильных телефонов, а также беспроводных и кабельных телефонных гарнитур для центров связи и административных служащих. Кроме того, в сферу деятельности GN Netcom входит такое направление, как изготовление ОЕМ решений. GN Netcom является дочерним предприятием компании GN Store Nord A/S.

© Компания GN Netcom, 2007 г. С сохранением всех прав. Jabra® - зарегистрированная торговая марка компании GN Netcom. Все иные торговые марки, упомянутые в данном документе, являются собственностью их владельцев. (Конструкция и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления)

Дополнительную информацию см. по адресу: www.jabra.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке