"Ladies Breakfast " в танцевальном клубе DecaDance

19.05.2010

17 мая в Барвиха LUXURY Village, в танцевальном клубе DECADANCE состоялся первый «Ladies Breakfast» с Анатолием Кемом.

17 мая в Барвиха LUXURY Village, в танцевальном клубе DECADANCE состоялся первый «Ladies Breakfast» с Анатолием Кемом.

В это солнечное весеннее утро посетители клуба смогли найти ответы на давно волнующие вопросы, понять себя и то, как можно использовать древние знания в современной жизни. Реальные истории успеха и как его достичь, как вести свой бизнес красиво и доходно, оставаясь при этом всегда женственной и любимой.

Организацией данной встречи DecaDance выражает заботу о своих клиентах, как о внешнем, так и о внутреннем их состоянии, предоставляя возможность открыть себя и свое сердце при помощи танцев, не забывает объяснить, как это сделать.


Анатолий Кем - советник по стратегическому развитию, эксперт в области бизнес - образования, персонального и организационного развития, создатель Дромопсихологии – психологии жизненного пути. Анатолий разработал уникальную программу Estia woman специально для женщин, желающих всегда "быть в фокусе", жить полноценной жизнью и полностью реализовать свой творческий потенциал.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в клуб DecaDance к Бочкиной Софье по тел. 8 985 425 36 32 или по e-mail: sbochkina@decadanceclub.ru

_____________________________________________________________________________
Танцевальный клуб DecaDance, расположившийся в комплексе Барвиха Luxury Village в окружении бутиков модных мировых брендов, - это уникальная возможность научиться танцевать для тех, кто привык придирчиво выбирать место проведения досуга. Уникальная атмосфера элитного загородного клуба и персональный подход позволяют предугадать малейшие пожелания даже самых взыскательных посетителей и открывают новые возможности для обучения танцам и раскрытия индивидуальности через яркие эмоции движения. Изысканный интерьер восьми танцевальных залов, профессиональные педагоги и регулярные мастер-классы ведущих мировых тренеров дают возможность каждому члену клуба с легкостью погрузиться в мир зажигательных латиноамериканских, классических европейских, чувственных аргентинских, экзотических восточных или современных клубных танцев.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке