CarCredit исполняет желания клиентов: в Крым на новом авто!


Не стоит откладывать исполнение Вашей мечты до лучших времен! Компания «Филдес Украина», работающая на украинском рынке с 2003 года под торговой маркой CarCredit (Кар Кредит), помогает своим клиентам приобрести авто по минимальным ценам!

Купить автомобиль и самому совершить путешествие по прекрасным уголкам Крыма, разве не об этом Вы всегда мечтали? Только представьте: теплое море, ласковый пляж, удивительные растения и стрекотание цикад, живописные горы, яркие звезды в чистом небе, задушевные разговоры при луне и нега под солнечными лучами. А рядом с Вами – веселье друзей и надежный верный «железный конь»!

Но, что делать, если купить автомобиль в кризисное время практически не реально: банковский кредит на машину слишком дорог и выплаты за авто слишком велики? Не стоит откладывать исполнение Вашей мечты до лучших времен! Компания «Филдес Украина», работающая на украинском рынке с 2003 года под торговой маркой CarCredit (Кар Кредит), помогает своим клиентам приобрести авто по минимальным ценам!

Компания «Филдес-Украина» совершенствует схемы реализации машин, делая их еще более доступными для покупателей. На сегодняшний день своим клиентам компания предлагает ряд наиболее популярных автомобилей 2009 года: ВАЗ «Приора» и «Калина», а также ВАЗ-2107, ВАЗ-21101 и ВАЗ-21093, автомобили компании Hyindai — модели Hyindai i30, Hyindai Tucson и Hyindai Ассent. Особо стоит отметить модельный ряд компании Geely — Geely CK-2, Geely МK, МK-2 и Geely FC, по цене от 59900 гривен. В сети дилерских центров компании Вы можете приобрести автомобили ряда других производителей — более 20 различных моделей.

И самое главное – все, что нужно для приобретения автомобиля – вступительный взнос (3% от стоимости нового автомобиля), паспорт и копия идентификационного кода (справка о доходах не требуется). Оставшаяся сумма для участника продаж в группах распределяется на 60 ежемесячных взносов. Таким образом, общая рассрочка по платежам достигает пяти и более лет, а процент переплаты обойдется намного меньше, чем кредит на автомобиль в любом украинском банке!

Купи автомобиль – исполни мечту – почувствуй свободу!

О компании. Акционерное общество «Филдес Украина» работает на отечественном рынке с 2003 г. и специализируется на посреднической деятельности в сфере оптовой и розничной торговли новыми автомобилями, а также предоставляет дополнительные услуги в сфере страхования.

Штаб-квартира АО «Филдес Украина» расположена в Киеве, региональное представительство компании по востоку и юго-востоку страны находится в г. Одессе. АО «Филдес Украина» представлено широкой сетью филиалов во всех областях Украины.

О схеме продаж в группах. На сегодняшний день продажи в группах являются наиболее эффективным из альтернативных методов реализации авто, позволяющим приобрести машину без банковского кредита. Основным преимуществом этой схемы является фиксированный годовой процент выплат, который устанавливается на все время действия договора и увеличению не подлежит.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке