В гостях у знаменитостей


Времяпровождения у Боно, завтрак у Джанни Версаче, ночлег у Джона Малковича и сладкие сны у Джессики Шварц. Отели знаменитостей должны отличаться своим блеском и гламуром. Опираясь на мнения многих постояльцев, HolidayCheck.ru решил проверить, являются ли они действительно чем-то особенным.

Недавно в Дубае, на самой высокой башне в мире, праздновал открытие своего отеля Джорджио Армани. Он является далеко не первым, кто вступил в отельный бизнес. Последние время всё больше и больше спортсменов, актеров, музыкантов или дизайнеров стремятся осуществить мечту - владеть собственным отелем.

1) Отель "Clarence" в Дублине, принадлежащий певцу группы U2 - Боно
Снаружи исторический, внутри простой и современный. 5-звездочный отель с 50 номерами расположен в самом сердце культурного центра Дублина, в Темпл Баре.
"Хороший сити - отель. К сожалению это уже не 5 звёзд, так как чувствуется необходимость ремонта. Все достопримечательности легко доступны пешком," говорит Пэдди, которая останавливалась в отеле в марте 2010 года.
Итог: Рекомендация гостей 100%

2) Отель "Rival" в Стокгольме, принадлежащий певцу группы АББА - Бенни Андерссону
Отель с кино в стиле арт - деко находится в популярном стокгольмском районе искусства, Сёдермалм. По желанию бывшего певца группы АББА - Бенни Андерссона, все 99 комнат были индивидуально обставлены архитектором по интерьеру.
„В этом очаровательном и стильном бутик - отеле мы чувствовали себя очень комфортно. В целом мы остались довольны. Исключением были маленькие недостатки, которые мы считаем в этой ценовой категории недопустимыми", говорит Кристина.
Итог: Рекомендация гостей 100%

3) Отель "Palazzo Versace" в Голд - Косте, Австралия, принадлежащий Джанни Версаче
Современный 5-звездочный моде - отель, который расположен в голубой лагуне с частным пляжем. Потолки с золотой лепкой, полы из редкого мрамора и итальянская архитектура сочетают в себе европейскую роскошь и австралийскую атмосферу.
"Как в ином мире! Комната была шикарная и удовлетворяла даже самым высоким запросам. Бассейн большой, с небольшим искусственным пляжем. Из всего положительного, особенно можно выделить завтрак", говорит Ахим.
Итог: Рекомендация гостей 100%

4) Отель "Träumerei", в городе Мишель, принадлежащий Джессике Шварц
В 2008 году в городе Оденвальд, актриса и её сестра открыли маленькую жемчужину среди отелей. Идеальное сочетание комфорта и шика! Кроме ночлега, можно приятно провести время в прилегающем кафе.
"Действительно шикарно! Дизайн - отель в старом деревянном доме, в котором только четыре комнаты для гостей. Они полностью соответствуют стилю и обставлены с невероятным вкусом. Видно, что каждый угол был обставлен с любовью, и каждая деталь была продумана
заранее", говорят HolidayCheck пользователи Катрин и Гюнтер.
Итог: Рекомендация гостей 100%

5) Отель "The big Sleep" в Кардиффе (Уэльс), принадлежащий Джону Малковичу
В 2000 году голливудский актер стал сообладателем дизайн - отеля. Стильный отель в самом центре уэльской столицы является одним из трех отелей сети "The Big Sleep Hotel". 2 других находятся в Челтенхаме и Истборне, Англия.
"Идеален для коротких отпусков. По сравнению с другими отелями Великобритании, номера достаточно просторные. Завтрак континентальный, но сытный. Фрукты, чай, молоко, сыр, тосты и т.д. ", пишет Рене.
Итог: Рекомендация гостей 100%

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN