Softline открыла Центр решений в Нижнем Новгороде


Компания Softline объявляет об открытии Центра решений на базе нижегородского представительства. Основное направление бизнеса подразделения – реализация типовых инфраструктурных решений для компаний малого и среднего бизнеса и систем защиты данных, а также поддержка внутрикорпоративной ИТ-инфраструктуры.

Проанализировав состояние нижегородского рынка ИТ-услуг, руководство компании приняло решение об открытии нового направления. В течение последних трех лет дынный рынок на территории Нижнего Новгорода находится в состоянии стабильного роста – это отмечают представители вендоров и подтверждает развитие конкурентной среды: укрупнение и выход на более высокий уровень компетенций компаний-аутсорсеров. Предпосылки к развитию ИТ-услуг очевидны: в нынешних условиях целесообразно оптимизировать расходы на ИТ-инфраструктуру без снижения ее качества. Это касается не только крупных компаний с развитой инфраструктурой, но и компаний из сегмента малого бизнеса – интеграция и единое информационное поле способствуют более четкому пониманию бизнес-процессов, более оперативной реакции на изменения среды и существенно повышают «прозрачность» бизнеса с точки зрения контроля над ресурсами. В данный момент сегмент ИТ-услуг региона не достиг насыщения, большинство игроков рынка не обладают достаточными ресурсами на поддержание и развитие компетенций.

«Наша основная задача – это предоставление корпоративным клиентам уникального предложения на высшем техническом уровне. Это фиксированная стоимость внедрения проекта с оплатой равными долями в течение года, возможности добавления функционала внедряемого решения в течение срока действия договора и разделения ролей между инженерами Центра решений и ИТ-специалистами клиента. На первом этапе развития Центр решений будет специализироваться на внедрении Active Directory – решения по безопасности информации, Microsoft Exchange Server – решения по обмену электронной почты, SharePoint Server – решения по электронному документообороту, а также выполнять основные задачи: разработку и внедрение комплекса решений в информационной системе клиента. Мы готовы развернуть любой из перечисленных выше продуктов, произвести его настройку согласно требованиям клиента и передать компетенции по администрированию штатным ИТ-специалистам заказчика в дальнейшем. Наша задача – не заменить в организации системного администратора, а оптимизировать работу программного обеспечения для максимальной отдачи», – отметил Роман Сатаев, руководитель Центра решений Softline в Нижнем Новгороде.

«Мы очень рады появлению Центра решений компании Softline в Нижнем Новгороде. Теперь наши заказчики смогут получать еще более качественную поддержку при внедрении решений от компании Microsoft», – сказала Евгения Кузьмина, Руководитель Нижегородского представительства компании Microsoft.
________________
Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.
Softline имеет представительства в основных городах России, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, Азербайджана, Монголии, Грузии, Туркменистана, Армении, Турции, Венесуэлы, Вьетнама, Ирана, Египта.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: promosoftline@gmail.com
http://soft.softline.ru/

Softline
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке