Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Решение точка-точка для двух удаленных офисов ...

Решение точка-точка для двух удаленных офисов

Компания «ТехноБайт» предлагает базовое решение точка-точка, отлично подходящее для компания малого и среднего бизнеса, которое обеспечит видеоконференц-связь между двумя любыми студиями, расположенными в удаленных офисах.

Видеоконференция оказывается незаменимым средством в работе компаний как большого, так малого и среднего бизнеса.

Решение точка-точка для двух удаленных офисов способно обеспечить видеоконференц-связь в офисе, например, двух студий. Для обеспечения видеоконференции в зависимости от поставленных задач, в студиях устанавливается оборудование: видеотерминалы, устройства отображения видео, звукоусилительные устройства и т.п.

Настройка и управление самого сеанса видеоконференции производится с помощью инфракрасого пульта или через встроенный Web-интерфейс.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по продажам Киселеву Александру по телефону: +7 (495) 776-99-95 или по e-mail: kiselev@technobyte.ru.