Термокружки

Компания ЭОС на DOCFLOW 2010


Компания «Электронные Офисные Системы» на ежегодной конференции-выставке DOCFLOW 2010. 15 лет лидерства на рынке СЭД.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) с момента создания мероприятия, каждый год принимает участие в конференции-выставке DOCFLOW. Эта наиболее крупная в России и СНГ конференция-выставка, посвященная электронному документообороту и автоматизации управления, прошла 19 мая в Москве, в гостинице «Рэдиссон Славянская».

«Сегодня мы – единственная российская компания, которая выпускает такой широкий спектр программного обеспечения в области СЭД. Все наши продукты – коробочные; они требуют от разработчика передовых технологий производства, поддержания, сопровождения. И самое главное – это наша компетенция в предметной области. Всякий раз мы пытаемся не просто механически сделать систему под заказ, а понять, что же мешает клиенту работать с документами, что именно необходимо улучшить», – отметил Владимир Эдуардович Баласанян, генеральный директор ЭОС.

Конференция DOCFLOW – ключевое мероприятие рынка ECM. Традиционно в рамках выставки на своем стенде ЭОС представляет как новые версии своих широко известных решений, так и новые программные продукты.

Впервые на DOCFLOW была представлена современная ECM-система eDocLib, которая позволяет организовать управление корпоративным контентом, оперативную работу с документами, информацией, знаниями. С помощью этого решения можно эффективно осуществлять единое комплексное управление различными документационными процессами организации, организовывать управление взаимодействием пользователей.

Также впервые посетители DOCFLOW познакомились с СЭД «eDocLib:Документооборот», созданной на базе ECM-cистемы eDocLib. Это web-решение, поддерживающее полный цикл управления документами: создание проекта документа, коллективное обсуждение, регистрацию документа, маршрутизацию, контроль исполнения, поиск, создание отчетов, списание в дело и уничтожение. Система поддерживает как полностью электронный документооборот, так и может использоваться для поддержки бумажного документооборота.

Еще одной новинкой стала EDSIGN – программа для создания и подписания электронного документа ЭЦП, не имеющее аналогов новейшее решение в области работы с ЭЦП.

Компания ЭОС уже на протяжении 15 лет – бессменный лидер рынка СЭД России.

По итогам 2009 года – по количеству всех новых проектов внедрения СЭД в России у ЭОС первое место: 33% (у ближайшего конкурента 21%). На DOCFLOW компания ЭОС приняла активное участие в деловой программе. На волне значительного интереса посетителей к портальным решениям, прежде всего, к Microsoft SharePoint, доклад Дмитрия Володина на тему «Опыт решения задач документооборота на платформе Microsoft SharePoint» вызвал оживленную дискуссию и несомненный интерес. Многие посетители продолжили общение с докладчиком на стенде ЭОС, где они смогли посмотреть продукт и получить диск с временной версией.

Электронная цифровая подпись – тема, которая сейчас активно обсуждается пользователями СЭД. Интерес велик, но многие не знают, какое решение выбрать, как эффективно его использовать. Ответы на эти вопросы были озвучены в докладе Василия Овчинникова «EDSIGN – программа для создания электронного документа с использованием присоединенной электронной цифровой подписи».

ЭОС как компания-эксперт на рынке СЭД, безусловно, принимала активное участие и в аналитических секциях. Высококлассные специалисты ЭОС традиционно являются желанными гостями на таких секциях. Так Наталья Храмцовская, ведущий эксперт компании ЭОС по управлению документацией, член «Гильдии Управляющих Документацией», ARMA International, представила доклад на тему «Законодательно-нормативная база в области управления электронными документами: находки и ошибки регионов». Доклад вызвал большой интерес и обсуждение, которое потом продолжилось на стенде ЭОС.

Одним из важных событий этой выставки стала презентация книги–исследования Натальи Храмцовской «Современные идеи и опыт в области государственного управления: Межведомственное электронное взаимодействие». Это уникальное исследование посвящено наиболее актуальной сейчас теме межведомственного взаимодействия. Мероприятие собрало много слушателей, которые могли получить информацию и данные, которые до этого момента нигде не публиковались. Участники DOCFLOW задавали свои вопросы автору и обсуждали результаты исследования. Каждый из участников презентации получил издание в подарок.

«Для нас DOCFLOW – отличная возможность пообщаться с теми, для кого собственно мы и работаем, с потребителями. Мы всегда здесь получаем, что называется, обратную связь и набираем новые идеи, которые потом воплощаются в новые разработки и решения. Цель их – представить пользователям наиболее удобные, эффективные и надежные инструменты управления», – отметила начальник отдела маркетинга ЭОС Иванова Елена.

Подробнее о конференции на сайте ЭОС www.eos.ru.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке