Сайт о технике Nomobile.ru представляет проект Vivaz Videobattle, разработанный для Sony Ericsson.


Суть проекта - дуэль на мобильных телефонах: главный редактор сайта nomobile.ru Николай Турубар и его заместитель Алексей Гончаров соревнуются, кто снимет лучший ролик на мобильный телефон Sony Ericsson Vivaz.

Проект стартовал 11 мая на сайте nomobile.ru.

Суть проекта - дуэль на мобильных телефонах: главный редактор сайта nomobile.ru Николай Турубар и его заместитель Алексей Гончаров соревнуются, кто снимет лучший ролик на мобильный телефон Sony Ericsson Vivaz – новинку от Sony Ericsson, оснащенную возможностями HD-видео. Битва будет включать пять раундов, каждый - на заданную тему. Голосовать за лучшие ролики будут читатели. Проект поддерживается в комьюнити Nomobile.ru и Sony Ericsson: видео выкладываются на каналы Nomobile.ru и Sony Ericsson на видеохостингах Rutube.ru и Youtube.ru, а также освещаются в ЖЖ, Facebook и Twitter.

На данный момент, на сайт выложены ролики двух раундов: в первом участники дуэли пересняли сцены из известных фильмов, в рамках второго раунда журналисты пережили настоящие экстремальные испытания: прыжок с парашютом и катание на американских горках. Производство видеороликов осуществляется студией Издательства "Семь дней", в которое входит проект nomobile.ru.

http://www.youtube.com/watch?v=QwR4yo0Y5Eo - Быть Джоном Малковичем
http://www.youtube.com/watch?v=yYR7PtKbdpU - Американские горки
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке