Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Кубки Центра робототехники нашли своих победителей ...

Кубки Центра робототехники нашли своих победителей

20 мая 2010 года в Московском региональном Центре робототехники прошли соревнования, завершившие учебный 2010 год.

Состязания прошли по «Траектории» и «Триатлону». Участие в соревнованиях приняли 7 команд из столичных школ и центров детского творчества.
Безоговорочную победу в «Траектории» одержал Владислав Лепп из ГОУ СОШ № 59 им. Н.В. Гоголя. Его робот прошел дистанцию всего за 40 секунд. В «Триатлоне» самое большое количество очков набрали ребята из дома детского творчества «Парк «Усадьба Трубецких в Хамовниках». Победители стали обладателями Кубков, MP-3 плееров.
Второе место в «Траектории» заняла команда из школы № 1247, третье – из дома детского творчества «На Таганке». На второй позиции в «Триатлоне» – сборная из 168 школы. За вторые места ребятам подарили беспроводные наушники, за третьи - беспроводные клавиатуру и мышь.
Остается добавить, что в Центре робототехники на постоянной основе проводятся соревнования, также ребята принимают участие в состязаниях городского уровня. Занятия в Центре робототехники снова начнутся в сентябре нового учебного года. Подробная информация будет размещена на сайте robomir.c-d-m.ru.

Организатор Кубка Центра робототехники – АНО «Агентство молодежной информации» при поддержке Муниципалитета внутригородского муниципального образования Хамовники.
Алена Багрынивская.