Бизнес-процессы – швейцарская точность и постоянная прибыль вашей компании


Уральский офис ГК "Инталев" проводит 27 мая 2010 года в Тюмени семинар-практикум на тему "Бизнес-процессы – швейцарская точность и постоянная прибыль вашей компании".

Почему все ценят швейцарские часы. Они всегда работают в заданном режиме и выдают точный и закономерный результат. Вся наша деятельность по достижению прибыли - это налаженные бизнес - процессы!
Если выстроить бизнес-процессы в вашей компании, то Вы сможете отслеживать работу всего предприятия, не затрачивая дополнительных усилий, а на выходе получать запланированную прибыль и реализовывать намеченную стратегию.
Процессное управление - один из немногих способов для предприятия оставаться конкурентоспособным в текущих экономических условиях. Это технология управления, выстраивающая на предприятии сквозную взаимосвязанную а, главное, понятную систему процессов, направленную на достижение стратегических целей компании и удовлетворение потребностей ее клиентов. И, как любая система управления, она нуждается в программном обеспечении, поддерживающем ее функционирование.
Компания «ИНТАЛЕВ» приглашает на семинар-тренинг тех, кто занимается постановкой и автоматизацией процессного управления на своем предприятии.

Вы узнаете, как:

уменьшить загрузку рядовых сотрудников и руководства рутинной работой;
повысить дисциплину исполнения и сократить влияние личных качеств сотрудников на выполнение бизнес-процессов;
увеличить производительность работы;
снизить время принятия и исполнения решений;
получить четкие ответы на вопросы: «кто делает?», «что делает?», «в какой последовательности?» и, самое главное, «кто за все это отвечает?».

Подробную информацию вы можете посмотреть на сайте www.intalev-ural.ru.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN