Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Компания Softline в СЗФО подвела итоги первого пятилетия и объяв ...

Компания Softline в СЗФО подвела итоги первого пятилетия и объявила об открытии Центра сервисной и технической поддержки

Компания Softline провела пресс-конференцию, посвященную пятилетнему юбилею присутствия в СЗФО и открытию Центра сервисной и технической поддержки в представительстве компании в Санкт-Петербурге.

На прошедшей в Санкт-Петербурге пресс-конференции директор по развитию бизнеса в СЗФО компании Softline Владимир Пирогов подвел итоги пятилетия работы компании в СЗФО, озвучил планы и перспективы представительства. В 2010 году компания Softline объявила о намерении значительно усилить свои позиции в сфере оказания комплексных IT-cервисов. В связи с этим одной из главных тем мероприятия стало анонсирование нового для северо-западного офиса направления – Центра сервисной и технической поддержки.

Представительство компании в Санкт-Петербурге – одно из самых динамично развивающихся региональных офисов Softline. Ситуация по рынку СЗФО отражает положительную динамику. 2009 год стал для компании успешным. С начала 2010 года рыночная ситуация выравнивается и становится более предсказуемой. Таким образом, показатели пост-кризисного развития рынка дают возможность прогнозировать динамичное развитие рынка ИТ-решений в СЗФО.

По итогам 2009 финансового года, который завершился 31 марта, оборот представительства Softline в Санкт-Петербурге составляет 65% от общего объема продаж в СЗФО. На сегодняшний день доля Softline на территории СЗФО составляет 30-32%*.

Анонсированное на пресс-конференции новое направление – Центр сервисной и технической поддержки Technical Support and Solutions (TSS) – возглавил Владимир Насикан. Стратегия в области развития IT-сервисов не является новым курсом для компании в целом – направление успешно развивается в течение шести лет в других представительствах компании.

Основная деятельность Центра TSS – предоставление услуг технической поддержки (которые будут доступны в любое время и в любой точке мира) и ИТ-аутсорсинга в сферах виртуализации, инфраструктурных решений на базе Microsoft, свободно распространяемого ПО (Linux), а также терминальных решений, информационной безопасности и САПР.

Новое направление будет специализироваться на поставке программно-аппаратных решений, а также выполнении проектов модернизации ИТ-инфраструктуры. Подразделение будет охватывать всю область применения ПО и предоставлять ряд инфраструктурных решений, в том числе, аудит информационной системы, разработку технической и проектной документации, а также создание и модернизацию службы каталогов на базе платформ Microsoft, Red Hat, Novell.

В 2010 году TSS сфокусируется на работе с компаниями сектора SMB и UMM. Также в планах компании – расширение портфеля проектов и развитие продаж серверного и сетевого оборудования. В будущем году развитие Центра сервисной и технической поддержки станет основной задачей представительства компании Softline в СЗФО.
____________________________
*По собственным оценкам Softline
__________________
О компании Softline
Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.
Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.
Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Пенза, Сургут, Ставрополь), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран), Египта (Каир).
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний