Термокружки

Российская компания «Викола» стала членом Китайской Ассоциации Традиционной Медицины


25 мая, 2010, МОСКВА-ГУАНЧЖОУ - После трех месяцев лабораторных исследований компания ООО ВИКОЛА официально вошла в состав Китайской Ассоциации Традиционной Медицины (China Association of Chinese Medicine).

25 мая, 2010, МОСКВА-ГУАНЧЖОУ - После трех месяцев лабораторных исследований компания ООО ВИКОЛА официально вошла в состав Китайской Ассоциации Традиционной Медицины (China Association of Chinese Medicine). Сертификат, подтверждающий членство компании ВИКОЛА в одной из наиболее авторитетных ассоциации Китая в области медицины, является свидетельством высокой оценки медиков.

В результате строгих лабораторных испытаний китайские эксперты сделали вывод об уникальности продукции марки Vikola и ее высоком качестве, которое обеспечивается благодаря неукоснительному соблюдению санитарных норм и строгих международных стандартов в совокупности с набором уникальных травяных составов и запатентованной формуле.

На сегодняшний день компания ООО ВИКОЛА продолжает лабораторную работу по исследованию свойств трав, произрастающих в районах Тибета и внутренней Монголии.

«Нам важно выявить такое соотношение трав в составе наших продуктов, чтобы они максимально эффективно и в короткие сроки восстанавливали здоровье и баланс в организме человека. Предстоит провести ещё несколько этапов исследований и по профилактическим прокладкам, и по пластырям Vikola. В этом направлении мы плотно работаем с китайскими медиками, и вступление в Китайскую Ассоциацию Традиционной Медицины поможет нам обмениваться опытом с китайцами более глубоко», - говорит генеральный директор ООО «Викола» Ирина Колесова.

Контактные данные:

E-mail: info@vikola.ru
Тел: +7 (499) 238-38-77
Сайт: www.vikola.ru
ФИО: Смагина Юлиана
{videos}

BuzzMe
+29
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке