Термокружки

IT-компания «Флексис» пополнила ряды НП «РУССОФТ»


В апреле 2010 года компания «Флексис» (www.flexis.ru) – лидер быстрорастущего российского рынка насыщенных интернет-приложений – была единогласно принята в РУССОФТ (Российскую Ассоциацию разработчиков ПО, www.russoft.ru) на заседании Правления Ассоциации.

В апреле 2010 года компания «Флексис» (www.flexis.ru) – лидер быстрорастущего российского рынка насыщенных интернет-приложений – была единогласно принята в РУССОФТ (Российскую Ассоциацию разработчиков ПО, www.russoft.ru) на заседании Правления Ассоциации.
«Флексис» занимается разработкой масштабных проектов на Flash-платформе, а также корпоративного ПО для планшетных компьютеров, систем поддержки принятия решений и аналитических систем. В портфолио компании – десятки крупных проектов для таких заказчиков как Газпром, Лукойл, ФСБ РФ, X5 Retail Group, Cisco Systems.
Вступление в Некоммерческое Партнерство «РУССОФТ» позволит компании более тесно взаимодействовать с другими членами ассоциации, а также принимать непосредственное участие в деле популяризации России на мировом рынке как страны с высоким потенциалом IT-услуг. «Флексис» надеется развивать партнерства с компаниями-членами РУССОФТ для поиска новых клиентов и распространения опыта организации разработки ПО.
Основной целью НП «РУССОФТ» является содействие установлению партнерских отношений между российскими производителями программного обеспечения и заказчиками из разных стран мира.
«Мы рады новым возможностям для нашей компании, открывшимся вследствие вступления в ассоциацию РУССОФТ, – комментирует генеральный директор компании «Флексис» Артемий Малков. – Мы планируем продуктивно сотрудничать с другими компаниями-членами ассоциации РУССОФТ в плане реализации инновационных проектов в сфере IT как на российских площадках, так и за рубежом».
«Вступление компании «Флексис» для РУССОФТ является очень приятным приобретением. Расширяется участие в Ассоциации представителей инновационного бизнеса, осваивающего новые сложные сектора. Тем самым расширяется спектр представительства индустрии в РУССОФТ, что обогащает всех его членов и усиливает наши позиции в качестве интегрирующей Ассоциации индустрии разработки ПО», - говорит Валентин Макаров, президент НП «РУССОФТ».

«Флексис» является лидером быстрорастущего российского рынка насыщенных интернет-приложений, а также одним из ведущих игроков в этом сегменте на мировом рынке. Компания имеет пять производственных офисов в странах СНГ, а также представительство в Кремниевой Долине, США. «Флексис» выступает стратегическим партнером корпорации Adobe Systems и принимает активное участие в развитии профессионального сообщества RIA-разработчиков.
Некоммерческое Партнерство «РУССОФТ» является ведущим и наиболее влиятельным объединением компаний-разработчиков программного обеспечения России. Центральный офис Партнерства находится в Санкт-Петербурге. НП «РУССОФТ» — лидер индустрии, ведущий активную борьбу за продвижение интересов компаний-разрабочиков ПО в правительстве Российской Федерации. РУССОФТ выступает за развитие IT-индустрии в качестве локомотива модернизации экономики, снижение налогов, совершенствование законодательства, построение сети современных технопарков по всей России и привлечение государства к поддержке международной маркетинговой деятельности компаний разработчиков ПО.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке