Термокружки

«АЛЛО ТАКСИ» – успешная и социально ответственная компания


Компания «АЛЛО ТАКСИ» на рынке служб такси столицы почти восемь лет. За это время она смогла не только найти свою нишу и прочно закрепиться в ней, но и завоевать доверие клиентов, 90% которых – постоянные. Но самое главное – она стала социально ответственной компанией, которая делает бизнес с душой и всячески поддерживает социальную инициативу и стремление сделать мир лучше.

Такой успех напрямую зависит от руководства, а именно – директора Ивана Ивановича Чикала. Это человек, который живет своим делом, вкладывает в него душу и заботится о каждом сотруднике и клиенте. С его инициативы был создан «Автохолдинг служб заказов и такси». Это компания, которая объединяет лучшие службы такси столицы – «ПРОСТО ТАКСИ 229», «АЛЛО ТАКСИ», «ШИК ТАКСИ», и «ПРЕЗИДЕНТ ТАКСИ». Созданный Автохолдинг – организация, которая стоит на страже интересов каждого пассажира, чтобы предлагать качественное обслуживание и удовлетворять все их потребности.
Сегодня «АЛЛО ТАКСИ» имеет около 600 комфортных автомобилей среднего и высокого класса. Все машины застрахованы, а водители – профессионалы с многолетним опытом вождения. Садясь в автомобиль, пассажир может быть спокоен за свою безопасность и своевременное прибытие в пункт назначения.
Компания заботится о каждом сотруднике, ведь от них напрямую зависит успех и качество обслуживания клиентов. «АЛЛО ТАКСИ» проводит обучение диспетчеров, так как они формируют первое впечатление и являются лицом компании. Тренинги позволяют работать более эффективно и ответственно, а также формируют командный дух.
Также «АЛЛО ТАКСИ» заботится об активном отдыхе сотрудников. Два года назад была создана футбольная команда «Шик такси», игроков которой объединяют две вещи – любовь к спорту и работа в «АЛЛО ТАКСИ». По словам директора компании Ивана Ивановича: «Первоначальная цель создания команды – дать возможность сотрудникам, которые ранее играли в футбол, поддерживать форму и заботиться о здоровье. Но со временем мы поняли, что можем бороться за победы. Поэтому начали принимать участие в соревнованиях». Команда «ШИК ТАКСИ» участвует в различных соревнованиях и показывает хорошие результаты: «Авто лиге», «Престиж лиге», «Лиге активных компаний», «Лиге коммерческих чемпионов», «Бизнес лиге» и других.
Помимо футбола, сотрудники «АЛЛО ТАКСИ» также занимаются боксом. Уже три месяца проводятся регулярные тренировки, и в будущем команда начинающих боксеров также имеет намерения принимать участие в соревнованиях.
Многие звезды шоу-бизнеса, сцены и спорта выбрали для себя именно «АЛЛО ТАКСИ». Ольга Герасимюк, Ольга Юнакова, Елена Говорова, Светлана Мазий – лишь немногие с тех, кто сказал «Да» этой компании и стал ее клиентом. Они высоко оценивают комфорт и удобство именно этой службы такси.
И самое главное. «АЛЛО ТАКСИ» – это не обычная компания, на подобии сотен других. «АЛЛО ТАКСИ» – это социально активная компания, которая осознает ответственность современного бизнеса перед общественностью и всячески поддерживает социальную инициативу. Это компания, которая постоянно оказывает поддержку социальным проектам, поднимающим важные проблемы нашего времени. «АЛЛО ТАКСИ» помогает детям из детских домов, лишенных родительской любви, подтверждая этим истину, что чужих детей не бывает. Для «АЛЛО ТАКСИ» не безразлично будущее нашей страны, поэтому она поддерживает проекты, решающие проблемы детской жестокости. «Шик ТАКСИ» вместе с олимпийцами поддерживает онкобольных деток с Института онкологии, даря им счастье и вселяя в их сердца надежду на выздоровление. Для Автохолдинга эта деятельность – неотъемлемая часть общей стратегии развития, без которой компания не может назвать себя компанией с большой буквы. И это – не дань моде, а состояние души.
Компания не останавливается на достигнутом. Следуя своим принципам и придерживаясь высоких стандартов качества, «АЛЛО ТАКСИ» постоянно движется вперед, развивается, и заботится о каждом клиенте, чтобы каждый гордился тем, что выбрал для себя именно эту службу такси.
{videos}


ОЛВИКА
+23.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке