Термокружки

Пополнение среди кардиоваскулярных препаратов KRKA


12 мая 2010 года фармацевтическая компания KRKA, d.d. Novo mesto, (Словения) представила на украинском рынке кардиологический препарат нового поколения. Презентация проходила в загородном гостиничном комплексе «Село» для ведущих профессоров-кардиологов, которые на протяжении многих лет являются надежными партнерами компании.

Мероприятие открыл президент Чешского общества Атеросклероза, профессор Ричард Ческа, выступив с научно-практическим докладом о профилактике, диагностике и лечению заболеваний сердца. Как всегда, врачи и ученые активно участвовали в обсуждении, высказывали свое видение проблемы и комментировали те и или иные тезисы доклада.
Йордан Урх, Генеральный директор представительства компании KRKA (Словения) в Украине, отметил конкурентные преимущества представленного препарата – помимо эффективного лечения артериальной гипертензии и сердечной недостаточности, он также предотвращает возникновение повторного инсульта у пациентов с цереброваскулярными заболеваниями.
По окончании формальной части гости могли по достоинству оценить гостеприимность гостиничного комплекса «Село». Сосны, озеро, каменные и цветочные композиции на чистой ухоженной территории, мирно прогуливающиеся поблизости косули и фазаны произвели незабываемые впечатления на участников мероприятия. По зову ароматного дыма мангалов гости, нагуляв аппетит на свежем воздухе, собрались за настоящим украинским ужином с лучшими блюдами национальной кухни.


Информационная справка

KRKA d.d., Novo mesto, Slovenia – одна из ведущих фармацевтических компаний в Европе. Основу деятельности компании составляет разработка, производство и продажа рецептурных препаратов, препаратов для самолечения, косметической и ветеринарной продукции. 55-летний опыт исследований и производства лекарственных средств KRKA использует в разработке собственных препаратов-дженериков, ценность которых повышается за счет применения вертикальной интеграции производства, строгого контроля качества и эффективности производства. Компания KRKA также предоставляет оздоровительно-туристические услуги.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке