Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Сервис MyTaskHelper становится доступным и пользователям рунета ...

Сервис MyTaskHelper становится доступным и пользователям рунета

В мае 2010 года пользователи рунета получили доступ к уникальному сервису MyTaskHelper, в котором предоставляется возможность, не имея знаний по HTML, php за считанные минуты создавать онлайн веб формы любой сложности, онлайн базы данных и встраивать их в свой проект (интернет-магазин, персональную страницу, корпоративный сайт, блог).

Сервис MyTaskHelper.com уже более 4-х лет успешно функционирует на западном рынке, и вот теперь его разработчики предлагают свой продукт русскоговорящим пользователям.

Что же такое MyTaskHelper? Исследования рынка Web-разработок показывают, что многие пользователи хотели бы запустить свой персональный проект в сети, но при этом существует ряд факторов, препятствующих осуществлению идей. Главными среди них являются отсутствие собственных знаний в области программирования (HTML, php, CSS) и невозможность на первоначальном этапе внедрения проекта в жизнь оплатить работу высококвалифицированных специалистов.

Именно для таких пользователей в первую очередь и предназначен сервис MyTaskHelper, с помощью которого вы легко сможете создать большинство элементов сайта любой сложности, начиная от персональной страницы и заканчивая огромным интернет-магазином.

После перехода на страницу www.mytaskhelper.ru и регистрации в системе, вы сможете выполнять следующие действия:
- создавать и настраивать онлайн веб формы любой сложности в том числе и динамические: форма обратной связи, регистрационная форма, список e-mail рассылки, формы опроса пользователей, формы управления клиентами и финансами, систему управления багами, формы онлайн заказов, адресные книги, формы опросов/тестов и так далее;
- встроить формы в свои сайты;
- создавать базу данных онлайн бесплатно (онлайн БД);
- организовывать хранилище данных;
- настраивать систему управления базами данных;
- организовывать импорт данных или их экспорт (экспортировать базу данных в Excel, импортировать информацию);
- создавать собственную онлайн медиа коллекцию и предоставить к ней доступ друзьям и колегам.

Все эти функции имеются в системе MyTaskHelper и реализованы в виде конструктора форм, виджета формы и виджета базы данных. Конструктор форм позволяет создавать онлайн веб формы любой сложности, а виджет формы и виджет базы данных предназначены для настройки внешнего вида форм и баз данных и получения кода, который будет интегрироваться в ваш сайт.