Термокружки

Тамерлан и Алена Омаргалиева в акции «Звезды против детской жестокости»


25 мая 2010 года участники молодого r'n'b дуэта Тамерлан и Алена Омаргалиева приняли участие в социальной акции «Звезды против детской жестокости», организованной Центром развития бизнеса «ОЛВИКА». Они встретились и провели доверительную беседу с учениками школы №16 Оболонского района города Киева.

Они молоды, но уже успели заявить о своем таланте не только в Украине, но и за ее пределами. А все благодаря огромным стараниям, упорному труду и желанию развиваться. Тамерлан рассказал детям, что в прошлом он профессионально занимался спортом и даже стал кандидатом в мастера спорта по дзюдо. Из-за серьезной травмы ему пришлось покинуть тренировки. И он нашел себя в музыке. Тем не менее, спорт очень помог ему, так как хорошо воспитал и сформировал «закаленный» характер. Тамерлан посоветовал детям вести здоровый образ жизни, ведь фортуна улыбается сильным личностям.
Алена Омаргалиева активно привлекала детей к диалогу: «В мире все возвращается на круги своя, – говорила она. – Добро возвращается, и зло возвращается. Вы, наверное, не раз замечали: нагрубили утром маме, не поблагодарили ее за вкусный завтрак – и целый день проходит неудачно: в школу опоздали, получили плохую оценку. А все потому, что начали день неправильно. Поэтому нужно всегда быть в хорошем настроении, дарить свою улыбку окружающим. Не зря же говорят – улыбнись – и тебе улыбнется весь мир». Возвращаясь к теме добра, Тамерлан отметил: «Добро – это состояние души, которым мы делимся с другими, и которым делятся с нами. Что мы отдаем, то и получаем взамен».
Исполнители спросили детей об их добрых делах. Ребята рассказывали о своих хороших поступках, о помощи и заботе, которую они дарят близким. Их ответы убеждали, что ученики понимают важность правильного отношения друг к другу, а беседа с кумирами еще больше усилила это убеждение.
Тамерлан и Алена вспомнили свои школьные годы и по-доброму завидовали ученикам, ведь у них сейчас беззаботный период жизни. С другой стороны, школа – это фундамент на всю последующую жизнь, поэтому исполнители посоветовали ребятам правильно заложить основу, чтобы ей были под силу любые жизненные трудности.
В конце встречи Тамерлан и Алена исполнили всем присутствующим в зале свои песни в стиле r'n'b. Ученики активно танцевали в ритм музыки. На такой музыкально-танцевальной ноте встреча завершилась. Ребята еще долго делились между собой впечатлениями о встрече, из которой каждый усвоил для себя урок.
Акция «Звезды против детской жестокости» успешно проходит с 20009 года. Сейчас, в связи с началом летних каникул в школах, она переносится на начало учебного года. И уже с сентября звезды снова будут приезжать к киевским школьникам, чтобы поделиться своим жизненным опытом, подсказать ребятам правильный путь построения своей жизни и помочь каждому поверить в себя и в свои силы.
{videos}


ОЛВИКА
+23.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке