ВидеоПорт просит прощения за полгерца


Команда разработчиков компании ВидеоПорт нашла и устранила ошибку, приводившую к неполадкам в работе эхоподавления. Изменив точность подсчета всего на 0,5 Герца, специалисты добились значительного улучшения качества звука. Благодаря этому общение по видеосвязи для пользователей ВидеоПорта стало еще более комфортным.

Чтобы исправить ошибку в алгоритме эхоподавления, разработчики увеличили точность подсчёта частоты дискретизации аудиоустройств (т.е. частоты, на которой работает оборудование, предназначенное для приёма и передачи звука) на 0,5 Гц. Это, казалось бы, незначительное изменение сильно повлияло на работу эхоподавления аудиоустройств в видеоконференции. Чтобы оценить результат, техническим экспертом быть не нужно: собеседников теперь слышно гораздо лучше.

Компания приносит свои извинения клиентам за то, что эту незначительную, но такую неприятную ошибку разработчики обнаружили и исправили только сейчас.

Результаты всех исправлений доступны в новой версии сервисного клиента 5.5.7.

Сайт компании: http://videoport.ru

О компании:

Компания ВидеоПорт занимается разработкой и производством программных систем для организации и проведения видеоконференций и поставляет услуги видеоконференцсвязи. Системы видеоконференций серии VideoPort SBS для внутрикорпоративного использования успешно внедрены и работают в государственных и учебных учреждениях, в сетях частных компаний и организаций.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке