Сеть представительств Учебного центра Softline за девять лет работы расширилась до 29 городов


Учебный центр Softline отмечает девятилетие работы на рынке IT-обучения. За это время сеть представительств расширилась до двадцати девяти городов в тринадцати странах, получены более 18 авторизаций мировых производителей программного обеспечения, в штате Учебного центра работают лучшие на рынке IT-обучения тренеры.

В мае 2001 года состоялся первый тренинг по программе Microsoft в классе Учебного центра Softline. За 9 лет обучение прошли более 60 000 IT-специалистов и пользователей из различных организаций России, стран СНГ и дальнего зарубежья, Учебный центр (http://edu.softline.ru) занял крепкую позицию на рынке корпоративного обучения.

Образовательные услуги сегодня являются неотъемлемой частью функционирования и развития IT-инфраструктуры любой компании. Программы Учебного центра Softline построены на твердом фундаменте собственного опыта, эффективных методах обучения и инновационном подходе, благодаря которым центр вот уже девять лет успешно предлагает обучение по самым актуальным продуктам и технологиям.

Сегодня Учебный центр Softline имеет одну из самых широких сетей представительств (13 стран, 29 городов), государственную аккредитацию и лицензию на образовательную деятельность, авторизацию от мировых производителей программного обеспечения: Microsoft, VMware, Citrix, Autodesk, Cisco, Symantec и многих других.

В классах Учебного центра Softline, оснащенных самым высокотехнологичным оборудованием, проводят занятия лучшие тренеры с богатым практическим опытом работы. Курсы читаются в дневном, вечернем и дистанционном форматах. Слушатели могут выбрать для себя: обучение под руководством преподавателя в классах Учебного центра, дистанционное обучение в формате web-класса, или выездное – на своей территории.

На базе Учебного центра открыто двадцать два Центра тестирования, в которых можно получить международные сертификаты ведущих производителей программного обеспечения от компаний-провайдеров – Prometric, Certiport, Red Hat, Dr.Web, Kaspersky Lab и Toefl.

«IT-департамент любой компании должен быстро и профессионально реагировать на все изменения бизнеса, – говорит Татьяна Поволоцкая, генеральный директор Учебного центра Softline. – От специалистов по информационным технологиям сегодня требуются навыки не только внедрения и управления программным обеспечением и технологиями, но и постоянное повышение эффективности используемого оборудования и технологий. Обучение в сложившихся условиях приобретает особое приоритетное значение.
Мы всегда стремимся к самому высокому качеству преподавания, к максимальному удобству и широкому спектру услуг для наших клиентов. Мы работаем для наших клиентов, именно поэтому к нам возвращаются 82% слушателей».

Учебный центр Softline не перестает развиваться. В ближайших планах компании – открытие новых представительств – как в России, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья; расширение линейки курсов актуальными программами по новым продуктам; открытие новых Центров тестирования и расширение доступных для прохождения экзаменов.

Дополнительную информацию об Учебном центре Softline можно найти на сайте по адресу: www.edu.softline.ru.

Все поздравления, предложения и пожелания по дальнейшим изменениям и улучшениям работы Учебного центра Softline с благодарностью принимаются по адресу: edu@softline.ru.
____________
О компании Softline
Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.
Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.
Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Пенза, Сургут, Ставрополь), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран), Египта (Каир).
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru
{videos}

Softline
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке