Компания SYSsoft заключила партнерское соглашение с GFI

SYSsoft подписала документ о партнерстве с компанией GFI Software, которая входит в ряд ведущих разработчиков программного обеспечения для защиты, безопасности сетей и обслуживания коммуникаций посредством электронной почты. Согласно заключенному договору SYSsoft стала авторизованным реселлером, таким образом став поставщиком программных решений GFI Software.

Компания GFI была создана в 1992 году, и теперь относится к числу главных поставщиков программных продуктов для защиты сетей, трафика в Интернет и электронной почты. Постоянный рост и успех корпорации гарантируется передовым потенциалом и способностью за короткое время превращать инновационные задумки до уровня полноценных программных решений. Среди подразделений компании необходимо отметить GFISecurityLabs – лабораторию, квалифицированные сотрудники которой неустанно следят за новыми источниками угроз.

О компании Syssoft:
Компания занимается поставкой на российский рынок программного обеспечения зарубежных и отечественных производителей. Сиссофт поставляет не только продукты, но и решения, подбирая для заказчиков наиболее выгодные формы поставки и варианты приобретения.
Для получения дополнительной информации обращайтесь к специалистам Syssoft
Светлана Никитина
(495) 646-14-71