Мастер-класс Ильи Балахнина в AMR


26 мая 2010 года Балахнин Илья, специалист по new media, управляющий партнера компании Paper Planes Worldwide, провел свой очередной мастер-класс для членов известной в России профессиональной организации - Ассоциации Менеджеров.

Это мероприятие знаменательно тем, что впервые слушателями лекции стали не студенты отделения «связи с общественностью» и не преуспевающие pr-специалисты, а молодые и перспективные управленцы. Специально для этого Илья изменил структуру лекции и свой подход к аудитории, стараясь максимально подробно объяснить, что такое new media, какие каналы коммуникации они затрагивают и каким образом при минимальных затратах можно добиться быстрого расцвета бизнеса. Слушатели с удовольствием принимала участие в процессе освоения материала: они искали ответы на вопросы спикера, делились предположениями и опытом. Особый ажиотаж вызвал рассказ о таких инструментах new-media, как он-лайн игры, и просмотр популярных вирусных видео.
Финальная часть мастер-класса существенно отличалась от традиционного освещения ближайших глобальных изменений в pr и образе его представителей. Илья Балахнин предложил аудитории сравнить менеджера будущего с pr-специалистом будущего. В ходе эксперимента выяснилось, что практически все вынесенные на обсуждения характеристики свойственны представителям обеих профессий. «Знания о возможностях new media необходимы любому современному специалисту», - резюмировал Илья Балахнин.

Илья Балахнин

На протяжении 5 лет Илья Балахнин является одним из наиболее востребованных специалистов в области New media.

Илья Балахнин – автор ряда статей по вопросам инновационных коммуникаций, информационной политики, бизнеса и лидерства.
С 2009 года проводит свой собственный тренинг «Стратегические коммуникации в New Media», слушателями которого стали студенты ведущих университетов России, крупные российские и международные компании.

Профессиональные достижения
- работал в отделе маркетинга банков «Русский стандарт» и «Райффайзенбанк»
- занимал должность pr-директора IABC/Russia
- руководил департаментом New media в агентстве Comunica
- на данный момент – управляющий партнер Paper Planes Worldwide

Личный блог: ilya-balahnin.livejournal.com
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке