Термокружки

Закономерная случайность


В результате многолетних практических исследований были обнаружены новые фундаментальные свойства главных физических и философских категорий многомерно – канального Пространства Времён, все ячейки которого связаны волновой структурой Совместимости. Таким образом, была засвидетельствована ограниченность четырехмерного пространства Эйнштейна – Минковского.

Русский учёный - биотехнолог Геннадий Обласов предложил совершенно иное понимание некоторых уже известных фундаментальных философских и физических категорий в частности, категорию единого Пространства Времён, а также принципиально новые научные категории и понятия Биосистем.
Всё многообразие явлений, организмов и действий рассматривается с единой позиции Биосистемного подхода: Биосистема – это целенаправленная ОРГАНИЗАЦИЯ конкретных действий, взаимодействий и связей.
Мир Биосистемных явлений, взаимодействий и связей, качественно отличим, и обладает творческой активностью за счёт внутренних сил в Биостемном механизме. Природа этих сил основана на внутренней реакции зависимой от места нахождения Биосистемы в реальном Пространстве Времён.
Открытие Биосистемного устройства природы вносит коренные изменения в уровень научных знаний и дает ясность понимания, что мир состоит из БИОСИСТЕМ, а пространство из ВРЕМЕН, ячейки которых имеют стройную структуру и размерность, зависимую от Солнца и Центра Вселенной.
Заметьте сразу, что без организации конкретных действий, взаимодействий и связей (т.е. без Биосистем) никто и ничто существовать не может.
Поэтому, не только мир состоит из Биосистем, но и сам он представляет собой замкнутую Биосистему мировых объектов.
Интересно, что уже в момент своего рождения Биосистема всегда заключает в себе начало и конец, причину и следствие, реакцию и результат как одно целое.
Открытие Биосистемного устройства природы устраняет на практике всякое заблуждение о линейном движении бесструктурного времени и бесконечности Вселенной.
Практика показала, что Биосистему нельзя разделить на части или сложить как на складе, поскольку она сразу превращается в новую Биосистему событий, образуя идеальный вариант связи.
Биосистемы взаимодействуя, создают новую Биосистему событий. Например, Биосистема женщины при взаимодействии с Биосистемой мужчины могут образовать Биосистему (т.е. организацию) дружбы, или Биосистему любви, или Биосистему семьи, или Биосистему ребенка, или Биосистему распада отношений.
Не трудно понять, что кроме Биосистемы человека, семьи, производства, государства, власти, молекулы, атома, земли и т.д. существует ещё и реально действующая Биосистема Времён и замкнутая Биосистема Вселенной.
БИОСИСТЕМА – это конечный физический эталон в организации мирового порядка с постоянным его движением в реальном Пространстве Времён, состоящим из ячеек строго определенной величины.
Связь Времён осуществляется за счет сигнально – информационной совместимости событий и внутренних токов Плодотворности. Если электрический ток состоит из потока электронов, то аналогично им Плодотворность состоит из естественных Агентов Плодотворности.
Естественный АГЕНТ ПЛОДОТВОРНОСТИ – это ПЛОД сигнально-информационной совместимости организма с окружающей средой, вызывающий тяготение исполнительных органов к плодотворному действию. При отсутствии естественных Агентов Плодотворности Биосистема мгновенно превращается в бесплодную Биомассу.
С позиции Биосистемного подхода видно, что все материальные объекты и мировые события рождаются, находятся и следуют в строго определенной Биосистеме (организации) Времён, за пределы которой вырваться невозможно ни одной материальной частице, ни одному фотону разума.
То, что люди называют временем или датой, на самом деле является конкретным адресом конкретной ячейки в реальном Пространстве Времён.
Многие ученые часто говорят о «течении» времени, но никто из них не может указать на место этого «течения» со скоростью и направлением движения несуществующего в природе.
Известно, что любое движение или событие происходит в конкретном месте пространства. Иначе и быть не может. У времени движения нет. Время не течёт, оно представляет собой четкую структуру ячеек, размерность которых зависит от Солнца и центра Вселенной.
Ядерная структура Времён может быть представлена 3-х мерной моделью из пяти уровней: в центре минимальная 10-ти минутная ячейка (максимальная емкость, или глубина наполнения 10-ти минутной ячейки равна расстоянию до Солнца = 180 млн. км.), которая находиться в 2-х часовой ячейке Времён, она в свою очередь находиться в суточной ячейке, которая окружена месячной, а затем годовой ячейкой.
Так, что мы находимся и действуем в реальном Пространстве Времён и независимо от нашей воли, действий и скоростей, ни год и не сутки измениться не могут. Так как у каждого материального объекта природы имеется своё индивидуальное время жизни от начала до конца, то в частном порядке можно сказать: ВРЕМЯ – есть длительность одного действия.
Поскольку действий различных определенное множество, то происходит обычно смена действий, конец беременности, например, заканчивается рождением ребёнка, а творчество художника – появлением картины. Одна организация Времён заканчивается в другой. Это напоминает «матрёшку».
Но о чем бы речь, ни шла, в конечном итоге, любое действие происходит в конкретной ячейке Времён и никто не в силах её изменить. И не важно, с какой скоростью это действие длиться, со скоростью звука, света или черепахи. Важно, что оно совершается в строго определенной ячейке Времён, которая связана волновой структурой совместимости (током Плодотворности) со всеми остальными ячейками в реальном Пространстве Времён.
Ядерная структура Времён может оказаться смертельной для любого действия, если все ячейки окажутся «отрицательными» (минутная, часовая, суточная, месячная и годовая).
В каждом отдельном случае не трудно выяснить закономерную причину катастрофической аварийности и своевременно принять соответствующие меры безопасности при помощи Биосистемных технологий, выполняемых по индивидуальным заказам. Однако индивидуальная работа по предотвращению катастрофической аварийности не снимает в полном объёме проблему массовых трагедий, болезней, преступности и катастроф, число которых ежегодно возрастает и выражается в мире миллионами жертв с ущербом в триллионы долларов.
Практика и результаты исследований показали, что практическое применение БИОСИСТЕМНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ не только помогает предотвратить катастрофическую аварийность жизни, но и укрепляет нашу веру в справедливость Мирового Порядка и даёт нам ключ к разгадке механизма Биосистемного (т.е. Организационного) Устройства Природы.
Все Биосистемы, независимо от их сложности, величины и названия, устроены по Единому Образу и Подобию, Биосистема человека, атома или Земли ничем не отличаются от Биосистемы Вселенной, т.е. весь материальный мир, как и любой другой организм, имеет конечную величину жизнестойкости и конечного числа элементов, замкнутых в одну Биосистему Вселенной.
Таким образом, была засвидетельствована ограниченность четырехмерного пространства Эйнштейна – Минковского.
Привлечение понятия Биосистемности основано на взаимодействии трех фундаментальных сущностей Эволюционного порядка природы «ОБЪЕКТ - СРЕДА - БИОСИСТЕМА», от которых невозможно оторваться никакому плоду усилий, что позволяет заменить представление о четырёхмерном пространстве и линейном развертывании времени на иную, реальную форму действительности единого Пространства Времён с более сложной, многомерно – ячеечной структурой.
В рецензии на открытие БИОСИСТЕМ профессор МГУ Малышев пишет:
«Обласовское понятие объемности ЯЧЕЕК ВРЕМЁН совершеннее понятия линейно-геометрического пространства-времени, предложенного Эйнштейном – Минковским.
«Ячейки времён» переводятся на научный язык, как качественно определенное, неповторимое время данного вида Диалектически Самодвижущейся Материальной Системы (ДСМС).
Своё время у Галактики, своё время у элементарной частицы, своё время у человека, живой клетки и т.д.
Заслуга Обласова состоит, прежде всего, в том, что он снимает с предвидения на наивысшем научном уровне мистический образ.
На помощь первопроходцу Обласову приходит фундаментальная наука о ДСМС человеческой личности.
Обласов фактически работает, опираясь на эти законы. Он на практике показал действенность своего понимания мироздания, и в этом его генеральный успех».
Изменяя многие положения физики, биологии, математики, философии, психологии, медицины и других наук, принцип Биосистемности способствует улучшению жизни и вносит коренные изменения в уровень научного познания в области Биосистемных явлений, взаимодействий и связей.
На основе существующего в природе универсального принципа Биосистемности автор разработал специальное устройство для наблюдения Биосистемных явлений, взаимодействий и связей, что даёт выход на практику по контролю, анализу и наладке Биосистемного устройства (государства, политики, науки, производства, семьи, транспорта и школ).
Так, например, с помощью Биосистемного устройства автор обнаружил и предупредил, за год до Чернобыльской трагедии, что Биосистема ЧАЭС подвержена катастрофической опасности и требует наладки. Кроме того, предупредил (за два месяца до старта космического челнока «Челленджер»), что вся космическая программа «Шаттл» (США) подтверждена потерям и неполадкам по всему комплексу, как и орбитальная станция «Мир». Было сделано предупреждение, что старт космического корабля «Буран» 29 октября 1988 года следует отменить в связи с неполадками в устройстве запуска.
Биосистемная технология распада Верховного Совета России (от 9 марта 1993 г.), отправлена заказным письмом на имя Хасбулатова, Руцкого, Степанкова и передана телеграммой, телефонограммой и заблаговременно опубликована в газете «Собеседник» 24 апреля 1993 года.
Биосистемная технология распада СССР, КПСС и поражения ГКЧП (от 17 октября 1990 г.), отослана на имя Горбачёва, Лукьянова и других членов Верховной власти СССР. Опубликована в газете «Россия» 14 ноября 1990г. под названием: «СУД над КПСС».
Предупреждение Горбачеву, Янаеву, Пуго, Павлову о неизбежном развале любых начинаний в августе 1991 года, опубликовано в журнале «СВЕТ» № 2 в феврале 1991 г. под названием: «Берегитесь катастроф».
Составлена Биосистемная технология России под руководством Ельцина Б.Н. от 12 декабря 1990 г.
Правительству России передан проект безопасности атомных станций и других Биосистем планетарной значимости.
Геннадий Обласов разработал и выдал на руки более 200 тысяч «Биосистемных Технологий». В результате многочисленных публикаций и публичных выступлений за все годы работы о существовании открытых явлений узнали более 20 миллионов человек, тысячи организаций и более 70 тысяч учёных. Никаких опровержений за 30 лет практической работы не поступило.

Открытия Геннадия Обласова оценили крупнейшие учёные с мировым именем: Академик АН России Моисеев Н.Н., профессор МГУ Малышев Б.Т., доктор медицинских наук Альбина Ивашина, старший научный сотрудник института психологии Украины Губко А.Т. и другие учёные.

Онлайн лаборатория Научно-практического центра биотехнологий Геннадия Обласова http://www.labbiotechs.com/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке