Cisco: град почетных наград


На 26-м году своего существования компания Cisco получила целую россыпь различных наград.

На 26-м году своего существования компания Cisco получила целую россыпь различных наград.
Третий год подряд Институт Ethisphere («Сфера этики») включил Cisco в список лучших компаний в области корпоративной этики. Эта организация ежегодно изучает деятельность тысяч компаний из 100 с лишним стран и 36 отраслей с точки зрения соблюдения корпоративной этики, а также законодательных и нормативных требований. В этот раз, несмотря на рекордное число претендентов, Cisco вновь вошла в список лауреатов Ethisphere, продемонстрировав отличные деловые процессы и инициативы, помогающие бизнесу, человеческим сообществам и информационно-коммуникационной индустрии поднимать этические стандарты на качественно новый уровень.
Сisco получила также награду журнала Investor Relations за лучшие отношения с инвесторами в секторе высоких технологий. Победители этого ежегодного конкурса определяются путем опроса американских профессиональных инвесторов, участвующих в проектах журнала по изучению глобальных настроений инвестиционного сообщества.
Кроме того, Cisco вошла в число 43 компаний, получивших максимальную оценку - 10 баллов - от агентства Governance Metrics International (отслеживает и оценивает программы и практики корпоративного управления по всему миру). Недавно это агентство опубликовало новый список по результатам оценки 4.207 компаний. Максимальное количество баллов получил лишь один процент участников этого конкурса.
Тем временем журнал Corporate Secretary назвал Cisco компанией с лучшей программой корпоративного управления, соответствия законодательным и нормативным требованиям и деловой этики среди американских компаний с рыночной капитализацией не менее 5 млрд долларов США.
Общество профессионалов спутниковой связи (Society of Satellite Professionals) наградило Cisco за отраслевое новаторство в рамках инициативы Cisco IRIS (Internet Routing in Space - интернет-маршрутизация в космосе). Эта инициатива отмечена за техническое новаторство и формирование новой модели совместной работы между государственными заказчиками и коммерческими операторами спутниковой связи.
Старший вице-президент компании Cisco Кит Гудвин (Keith Goodwin, отвечает за связи с деловыми партнерами на мировом рынке), старший вице-президент Cisco Эдисон Перес (Edison Peres, руководит в том же подразделении Cisco деятельностью по выходу на рынок) и вице-президент Cisco Эндрю Сейдж (Andrew Sage, возглавляет отдел продаж для малого бизнеса на мировом рынке) удостоились от компании Everything Channel титула "2010 Channel Chiefs" («Лучшие специалисты 2010 года по работе с партнерами»). Компания Everything Channel предоставляет медийные услуги, проводит исследования и предлагает консультации и инструментальные средства в области продажи технологий. Лучшие специалисты по работе с партнерами выбираются ею по таким критериям, как инновации в сфере политики и программ, доля доходов, полученных через партнеров, и активное отстаивание интересов партнеров.
По результатам ежегодного исследования Web Globalization Report Card («Отчет о веб-глобализаации»), проведенного аналитической компанией Byte Level Research, Cisco.com занял 3-е место в списке лучших в мире веб-сайтов. Byte Level оценивает глобальное сетевое присутствие 225 транснациональных компаний с точки зрения уровня их новаторства, количества поддерживаемых языков и деятельности в разных географических регионах.
Крупнейшая международная экологическая организация Greenpeace поставила Cisco на 1-ое место в списке ИТ-компаний, чья деятельность максимально способствует защите окружающей среды. Тем самым были отмечены усилия Cisco по реализации концепции интеллектуальной сети энергоснабжения Smart Grid и по сокращению энергопотребления в корпоративных офисах.
Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер наградил Cisco медалью за активное участие в различных благотворительных программах , осуществляемых в этом штате.
Так, шаг за шагом, признанный лидер мировой индустрии сетевых технологий уверенно движется к цели, провозглашенной председателем совета директоров, главным исполнительным директором Cisco Джоном Чемберсом (John Chambers): «Стать лучшей компанией в мире – и лучшей компанией для всего мира».

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке