Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Школьный портал «ПроШколу.ру» - нас уже 150 тысяч. ...

Школьный портал «ПроШколу.ру» - нас уже 150 тысяч.

Созданный полтора года назад интернет портал «ПроШколу.ру», преодолел очередной рубеж. В начале мая 2010 года, число зарегистрированных участников превысило 150 тысяч человек.

На базе портала, свои виртуальные страницы создали более 50 000 школ, из разных городов России, а так же Украины, Казахстана, Молдовы и Белоруссии. «Создавая портал «ПроШколу.ру», мы не ставили своей целью предложить интернет аудитории ещё одну социальную сеть, - говорит руководитель проекта Павлов И.П., - у нашего портала иные задачи, и в первую очередь это новые возможности . Педагогам портал дает возможность создавать профессиональные сообщества, для общения и обмена опытом с коллегами из других учебных заведений, и по новому взаимодействовать с учениками и их родителями. Для учащихся – это возможность общения и обмена знаниями. Для родителей это возможность общения с педагогами и участия в жизни школы, где учится их ребёнок. И это лишь небольшая часть того, что может предложить портал «ПроШколу.ру». В стране идет становление информационного общества, а школа неотъемлемая и очень важная его часть».