Типовые планы этажей для увеличения продаж недвижимости.


30 мая 2010 года макетная мастерская «Бэст макет» приступила к реализации нового проекта. ООО «ГДСК» (Городская Домостроительная компания, ГП ЛСР) заказала у компании «Бэст макет» два макета для жилого комплекса «Антей».

Перед макетной мастерской «Бэст макет» поставлена задача создать две тумбы с планировками этажей секций 5 и 7. Каждый макет представляет собой тумбу с четырьмя выдвижными полками, на каждой из которых расположена планировка одного из этажей (масштаб 1 : 100). Цветовое решение тумб будет выполнено в соответствии с фирменными цветами строительной компании.
Для компании «ГДСК» макеты планировок этажей станут реальным подспорьем в организации системы продаж как в офисах компании, так и на выставках.
На данный момент, «Бэст макет» и «ГДСК» находятся на этапе завершения согласования технического задания. В течение месяца будут проведены все работы. Как сказал Андрей Васильевич Шамбулин, генеральный директор «Бэст макет»: «Для создания двух макетов для жилого комплекса «Антей» понадобиться 2 недели, таким образом, примерно 15 июня будем сдавать макеты представителям компании«ГДСК».

Справочно:
Жилой комплекс «Антей», расположенный недалеко от метро «Звездная», состоит из индивидуальных секций переменной этажности (12-16 этажей). Секции образуют замкнутые дворовые пространства 70*100 метров с панельными секциями 121 серии.
Планируемый срок сдачи кирпично-монолитные корпуса 6,7,5 - IV квартал 2010г.- III квартал 2012г.
Сайт макетной мастерской «Бэст макет» - www.bestmaket.ru
Сайт строительной компании «ГДСК» - http://gdsk.ru/gdsk_spb/object/build/antey

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке