Реклама быстрых денежных переводов Migom «полетела» в регионы


1 мая 2010, МОСКВА – система денежных переводов Migom начала крупномасштабную рекламную акцию в региональных аэропортах России.

1 мая 2010, МОСКВА – система денежных переводов Migom начала крупномасштабную рекламную акцию в региональных аэропортах России.

Летний сезон для авиаперевозчиков – это жаркое во всех смыслах время, когда количество пассажиров увеличивается в несколько раз. Эффективность рекламных кампаний на основных транспортных узлах возрастает многократно. Многие организации пользуются этой возможностью для привлечения клиентов, продвижения товаров и услуг, формирования бренда.

Для проведения рекламной кампании в региональных аэровокзалах система Migomвыбрала агентство Habeas Corpus – одно из ведущих операторов рекламы в аэропортах. Рекламируемая услуга – быстрые денежные переводы Migom, весьма актуальны в период летних отпусков и путешествий.

Система переводов Migomсотрудничает с РА Habeas Corpus уже не первый год, проводя различные рекламные акции в аэропортах России.

«Партнерские отношения между двумя компаниями сложились достаточно быстро и очень удачно. Для нас важно, чтобы нами, как клиентом, занималась профессиональная команда, способная предложить оригинальные и эффективные решения по продвижению финансовых услуг»- отметил представитель системы Migom Денис Бобкин.

О рекламном агентстве Habeas Corpus

РА Habeas Corpus имеет огромный опыт по проведению рекламных кампаний на транспортных узлах, используя всевозможные пути донесения информации до целевой аудитории. Это и лайтбоксы, растяжки, стойки для печатной продукции, реклама на багажных тележках, реклама на мониторах и многое другое, что дает широкий простор для выбора.

BuzzMe
+29
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке