Allison Transmission стала эксклюзивным поставщиком Daimler в Америке


Компания Daimler Trucks North America (DNTA) подписала новый долгосрочный договор о сотрудничестве с ведущим американским производителем трансмиссий для грузовиков, компанией Allison Transmission.

Новое соглашение значительно расширяет существующие аспекты сотрудничества двух автогигантов. В частности, предусматривается, что Allison отныне станет эксклюзивным поставщиком коробок переключения передач для грузовиков компании Daimler в США, в том числе для таких брендов, как Freightliner, Western Star, Thomas (автобусы).

Автоматические коробки переключения передач будут агрегатироваться с двигателями компании Detroit Diesel, которые устанавливаются на львиную долю грузовиков компании DNTA, поскольку Detroit Diesel является одним из ключевых партнеров Daimler на американском рынке. Столь глубокая интеграция производителя двигателей и КПП для грузовых автомобилей позволит в ближайшие годы разработать принципиально новые технические решения в сфере топливной экономии, уверены в руководстве обеих компаний. Руководство компании Freightliner неоднократно заявляло о своей готовности разработать специальные пакеты опций для оптимизации работы автоматических трансмиссий Allison на грузовиках этой марки.

Источник: http://www.tranzit-k.ru/index.php?page=news&id=46

bulat
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке