Cisco завершила процесс приобретения компании MOTO

139-е приобретение компании Cisco за последние 15 лет и четвертое в 2010 финансовом году

2 июня 2010 года Cisco объявила о завершении процесса приобретения частной компании MOTO Development Group, занимающейся консалтингом в области дизайна и разрабатывающей инновационные продукты и продуктовые стратегии для потребительской отрасли. Талантливые специалисты MOTO пополнят ряды сотрудников компании Cisco и позволят ей быстро усовершенствовать планы разработки пользовательских продуктов.
В связи с завершением сделки сотрудники MOTO вошли в состав подразделения потребительских продуктов (Cisco Consumer Products), которым руководит Джонатан Каплан.

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.