Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → На втором форуме Cisco «С-Терра СиЭсПи» впервые представит решен ...

На втором форуме Cisco «С-Терра СиЭсПи» впервые представит решение на платформе Cisco UCS C-200

8 июня 2010 г., Москва – Компания «С-Терра СиЭсПи», российский разработчик VPN-решений и первый российский технологический партнер Cisco Systems, примет участие во втором форуме Cisco Expo Learning Club, где продемонстрирует новейшее решение на платформе Cisco UCS C-200.

8 июня 2010 г., Москва – Компания «С-Терра СиЭсПи», российский разработчик VPN-решений и первый российский технологический партнер Cisco Systems, примет участие во втором форуме Cisco Expo Learning Club, где продемонстрирует новейшее решение на платформе Cisco UCS C-200. Форум состоится 24 июня в конференц-центре «Swissotel Красные Холмы». Ожидается, что мероприятие посетят около 300 ИТ-специалистов.
Cisco Expo Learning Club – образовательная инициатива компании Cisco, в рамках которой проходят обучающие мероприятия для ИТ-специалистов из России и других стран СНГ. Цель мероприятий - повышение уровня профессионализма при работе с инновационными технологиями Cisco. За время деятельности клуба с февраля 2009 г. его членами стали более 5600 человек. Участники предстоящего форума смогут познакомиться с разработками Cisco в области технологий для центров обработки данных и информационной безопасности. Кроме того, форум предоставит возможность пообщаться с коллегами и обсудить с ними последние новинки.
В рамках мероприятия компания «С-Терра СиЭсПи» представит решение CSP VPN Gate версии 3.1 на новейшей аппаратной платформе Cisco UCS C-200. Решение еще не вышло на российский рынок и впервые будет продемонстрировано на форуме. Уникальность продукта заключается в его исключительной производительности, достигнутой благодаря использованию передовой платформы Cisco UCS C-200 в сочетании с возможностями VPN-шлюза, сертифицированного как средство криптографической защиты информации (СКЗИ) по классам защиты КС1 и КС2 (в зависимости от комплектации). С новой платформой от Cisco может использоваться также аппаратный VPN-шлюз NME-RVPN в исполнении МСМ, имеющий сертификат СКЗИ по классу защиты КС1. Эти решения «С-Терры СиЭсПи» будут представлены на демонстрационном стенде компании.
Обзору новых решений будет посвящена и презентация, с которой на форуме выступит директор специальных проектов компании «С-Терра СиЭсПи» Алексей Афанасьев. По его словам, теперь «С-Терра» предлагает заказчикам на выбор комплекс решений для предприятий любого масштаба, причем в качестве аппаратной платформы используются новейшие продукты компании Cisco: «Решения от «С-Терры» на платформе лидера сетевой индустрии Cisco Systems удовлетворяют потребностям большинства наших заказчиков по производительности и отказоустойчивости. Наличие сертификата от ФСБ России, подтверждающее, что наши решения могут использоваться как СКЗИ класса защиты КС2, делают их незаменимыми для применения в государственных предприятиях и организациях, работающих с персональными данными».

О компании «С-Терра СиЭсПи»
Компания «С-Терра СиЭсПи» специализируется на разработке продуктов для построения виртуальных защищенных сетей (семейство продуктов CSP VPN), работающих автономно или в интеграции с коммуникационным решением и инфраструктурой компании Cisco. Продукты CSP VPN сертифицированы в соответствии с требованиями национального технического регулирования и используют российские криптоалгоритмы. Компания «С-Терра СиЭсПи» является первым российским технологическим партнером компании Cisco (Cisco Solution Technology Integrator).

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний