Компания из Нашвилла удостоена награды за реставрацию здания Церкви Саентологии

08.06.2010

12 мая компания «Грешам, Смит и партнеры» из Нашвилла (штат Теннесси) была удостоена двух наград Муниципальной исторической комиссии за сохранение исторического облика Нашвилла.

Ниже мы приводим отрывок из статьи, недавно опубликованной на сайте компании:

Нашвилл, штат Теннесси, 19 мая 2010 г. – «Грешам, Смит и партнеры», ведущая многопрофильная компания по проектированию и консалтингу, рада сообщить о том, что компания была удостоена двух наград за сохранение исторического облика Нашвилла на 35-й ежегодной церемонии награждения, проведенной Муниципальной исторической комиссией. Проект по обновлению и превращению здания американского трастового фонда в Нашвилле в отель «Индиго» был удостоен награды в категории «Здания коммерческого назначения». А проект по реставрации школьного здания «Фолл» по поручению Церкви Саентологии удостоен награды в категории «Здания религиозного назначения». Церемония награждения состоялась 11 мая, в день, когда мы отмечаем национальный месячник охраны исторических зданий.

«Оба эти здания, отмеченные наградами исторической комиссии, играют важную роль в деловой и архитектурной истории Нашвилла, - отметил Патрик Гилберт, член Американского института архитекторов, руководитель компании «Грешам, Смит и партнеры». - Мы гордимся тем, что имели возможность работать вместе с владельцами и разработчиками над тем, чтобы сохранить эти здания для будущего использования. С каждым из этих зданий возникали особые проблемы, но благодаря тщательному анализу существующих конструкций наши проектные группы смогли разработать инновационные решения, позволяющие использовать эти здания по-новому».
...

Школьное здание «Фолл», возведенное в 1898 году, стало новым домом Церкви Саентологии в Нашвилле. Это единственное школьное строение XIX века, сохранившееся со времен школьной системы, относящейся к эпохе до муниципального правления. Здание представляет собой интересный образец архитектуры поствикторианского периода. Церковь приобрела его в 2008 году, и благодаря восстановительным работам были сохранены многие первозданные черты здания, в том числе паркетные полы, двери, лестницы и восемь прочных деревянных опор, покрытых железом, поддерживающих центральный трехэтажный атриум. Благодаря этим работам здание теперь выглядит так же, как и в 1898 году, и может использоваться в современных условиях, сохраняя при этом часть истории Нашвилла.

«Церковь Саентологии рада владеть зданием, занимающим такое важное место в истории архитектуры Нашвилла, - отметил Преподобный Брайан Феслер, представляющий Церковь Саентологии и Центр знаменитостей Нашвилла. Помимо восстановления особых элементов оформления Церковь вернула зданию его исходное назначение: это место, где люди могут собираться с целью духовного роста и просвещения».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Алексеева Наталия Александровна
Директор по связям с общественностью
Саентологической церкви Москвы
E-mail: churchofscientology@yandex.ru
тел. +7(495) 974-41-28
www.scientology.ru


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке