Празднование шестидесятилетия Дианетики в Одессе


31 мая в одесской церкви Саентологии, по адресу Пушкинская 44 прошло празднование легендарной книги Дианетика, которая вышла в свет 9 мая 1954 года.

31 мая в одесской церкви Саентологии, по адресу Пушкинская 44 прошло празднование легендарной книги Дианетика, которая вышла в свет 9 мая 1954 года.
На праздновании присутствовало около 50 прихожан с абсолютно разными взглядами, для которых знакомство с Дианетикой стало поворотной точкой в жизни.
В 16.00 было официальное открытие праздника, и гости попали в зал церемоний, который был украшен цветами и красными шарами с логотипом и сайтом о Дианетике. В течение последующих двух часов прихожане смотрели документальный фильм о громадных победах людей над своей болью и страданиями во всем мире, а также то, насколько молниеносно Дианетика развивается с запуском нового Дианетического семинара, который состоялся в августе 2009 года.
Каждая часть фильма демонстрировала огромные победы, которых достигают саентологи всего мира и как быстро растет команда единомышленников на всех континентах, которых объединяет одна цель, сформулированная Л.Роном Хаббардом: «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать, и где честный человек свободен подняться до больших высот».
Особенно приятно было всем узнать о том, что одесская организация сделала огромный вклад и занимает первые места по предоставлению Дианетического семинара в мире.
После фильма гостей ждали угощения в просторном помещении, где они могли задать вопросы активным прихожанам и здесь же, в книжном магазине приобрести книги, лекции и конгрессы выдающегося гуманиста Л.Р.Хаббарда. Здесь же гости делились своими впечатлениями от праздника:
У меня поднялось настроение, и появилась уверенность в завтрашнем дне.
Р.М.
Благодаря Дианетике появилась возможность жить, а не существовать.
К.В.
Меня впечатлило количество людей, которые знают и применяют Дианетику в мире.
В.Ю.
Меня переполняет восхищение этой наукой и технологией, почти одержимость.
П.О.
Как одессит, я радуюсь успехам одесской Церкви Саентологии.
П.Д.
То, что Дианетика растет и процветает это огромная радость для меня.
К.П.
Меня приятно удивило расширение Дианетики в мире, подобно лесному пожару.
С.И.
Я увидел, что прогресс и масштаб распространения технологии набирает обороты.
Б.М.
Находясь здесь, в Одессе я не мог представить, что Дианетика так быстро покоряет Африку.
Р.Н.
Насколько дух проникает в сердце, когда узнаешь о людях, которые столько делают для людей в мире. Н.Н.
Я осознала, что благодаря Дианетике люди смогут стать честными, справедливыми и гуманными.
П.И.
С таким быстрым распространением Дианетики возможно изменить реальность в лучшую сторону.
П.А.

Со дня выпуска книги Дианетика ее приобрели более 22 млн. человек в 165 странах, что соответствует примерно половине всего украинского населения. Все 60 лет Дианетика является самой продаваемой книгой по самопомощи, в которой изложены ответы на извечные вопросы человечества.
Дианетика раскрывает все лучшее, что в вас есть: уверенность, рациональность, эффективность и созидательность. Иначе говоря, с ее помощью вы можете быть самим собой - свободно наслаждаться жизнью и полностью реализовать вой потенциал. Это и есть цель Дианетики.

«Дианетика - это приключение. Это освоение terra incognita- человеческого разума, той обширной и доселе неизведанной области, которая находится внутри головы, в сантиметре от вашего лба»- ученный и философ, основатель Дианетики и Саентологии Л. Рон Хаббард.
Целью Дианетики является достижение человеком нового состояния, к которому он стремился на протяжении всей своей истории, но никогда ранее не мог достичь. Это состояние называется КЛИР.
В Дианетике было открыто, что все болезненные переживания, испытанные вами, хранятся в ранее неизвестной части разума - реактивном уме. Это единственный источник стресса, беспричинных страхов и неуверенности.
Шестьдесят лет книга «Дианетика» остается бестселлером среди книг о человеческом разуме по одной причине: она работает! Миллионы людей в мире применили принципы и техники Дианетики, чтобы улучшить свою жизнь, вы тоже можете это сделать!
«В дианетической терапии вас ждет приключение: вы узнаете, почему вы сделали то, что вы сделали; что было причиной тех непонятных страхов, которые появлялись в ночных кошмарах, когда вы были еще ребенком; где находятся моменты боли и удовольствия, которые вы испытали»
За дополнительной информацией обращайтесь:
"РО Церковь Саентологии г. Одессы"
тел. 067-487-33-94; 048-798-97-61
http://rialemon.com.ua/news/ukraine/17728
e-mail: dsaodessa@gmail.com

123ewqasd
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке