Термокружки

Системный интегратор-«Сетевой стандарт» получила статус премьер-партнера Cisco


Киев, Украина — Компания «Сетевой стандарт» объявляет о получении статуса премьер-партнера Cisco®.

Киев, Украина — Компания «Сетевой стандарт» объявляет о получении статуса премьер-партнера Cisco®. Этот факт свидетельствует о том, что специалисты «Сетевого стандарта» обладают необходимым уровнем квалификации для поставки и обслуживания широкого спектра технических решений.
Чтобы стать премьер-партнером Cisco, компании «Сетевой стандарт» потребовалось получить специализацию Cisco Express Foundation. Это предполагало проведение тестирования уровня технической квалификации сотрудников компании в области унифицированных коммуникаций, безопасности, беспроводных локальных сетей, а также маршрутизации и коммутации.
«Благодаря статусу премьер-партнера Cisco наша компания получила возможность обеспечивать клиентов самыми высокотехнологичными продуктами и решениями Cisco, – комментирует Станислав Лимонт, директор компании «Сетевой стандарт». – Мы очень довольны результатами совместной работы с Cisco и планируем продолжать наше сотрудничество в дальнейшем».

«Статус премьер-партнера подтверждает высокую компетенцию компании “Сетевой стандарт” в области решений Cisco для коммерческой недвижимости, - отметил Сергей Мартынчук, директор по работе с партнерами представительства Cisco в Украине. – Интеграция решений Cisco с инженерными системами здания позволяет быстро, эффективно и с минимальными затратами решать сложнейшие задачи управления современным объектом коммерческой недвижимости».



О компании «Сетевой стандарт»
«Сетевой стандарт» – один из лидеров системной интеграции в области коммерческой недвижимости в Украине. Компания обладает большим опытом реализации комплексных проектов по разработке, инсталляции и сопровождению инженерных и информационных систем любой сложности. Основные направление деятельности компании:
• Системы интеллектуального здания (BMS).
• Корпоративные информационные системы.
• Центры обработки данных (ЦОД).
• Системы безопасности.
• Системы электропитания и освещения.
• Структурированные кабельные системы (СКС).
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке