Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыРостов-на-Дону → Грозит ли инвестиционное возрождение Ростову? ...

Грозит ли инвестиционное возрождение Ростову?

14 июня 2010 г. журнал «Деловой квартал» представит своим читателям эксклюзивные маркетинговые данные – «Инвестиционное возрождение».

О ПРОЕКТЕ:
Сейчас в большинстве развитых областях России вопреки общему представлению наблюдается рост инвестиций в крупные проекты. Отчасти, это обуславливается нарастающей активностью государства, раздающего деньги, отчасти - благоприятной посткризисной конъюнктурой. Низкие цены на стройматериалы, обилие ликвидности у банков, восстанавливающиеся цены на сырье двигают вперед перспективные региональные проекты. «Деловой квартал» ставит своей задачей проанализировать крупнейшие инвестиционные проекты. Полная картина такого "возрождения" станет приятным открытием для читателя.

СТРУКТУРА ПРОЕКТА:
ь Рейтинг крупнейших инвестиционных проектов, которые реализуются сейчас (промышленность, строительство, естественные монополии и т.д.).
ь Интервью с представителем крупнейшего инвестора на территории области.
ь ТОП банков (локальных и федеральных), участвующих в инвестиционных программах области (объемы кредитов, сроки и т.д).
ь Аналитический текст о динамике инвестиций, ходе реализации крупнейших инвестиционных проектов и участии в них власти.

Мы создаем интересные проекты, чтобы нас читали.
Размещайте свою информацию на наших страницах,
и о вас заговорят.

Подробности 300-33-38