На российском рынке атомной энергетики появился новый производитель арматуры


Итальянская компания Valvitalia выходит на рынок атомной энергетики России. 9 июня состоялась встреча компаний Valvitalia, ООО «Кронштадт» и «Атомэнергопроект» г. Санкт-Петербурга, посвященная вопросу поставки арматуры на российские атомные станции.

Делегация компании Valvitalia совместно с представителями ООО «Кронштадт» с деловой программой посетила II Международный форум «Атомэкспо-2010», прошедший 7-9 июня в ГВЗ «Манеж» в Москве. На форуме главный представитель Valvitalia в России Giovanni Rossi и руководитель подразделения по атомной энергетике Roberto Fant провели встречи с компаниями ОАО «АТОМЭНЕРГОПРОЕКТ» (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород), ЗАО «Атомстройэкспорт», Группой E4, ОАО «ОКБМ Африкантов» и другими.

9 июня состоялась встреча компаний Valvitalia, ООО «Кронштадт» и «Атомэнергопроект» г. Санкт-Петербурга, посвященная вопросу поставки арматуры и отводов на российские атомные станции. Компания Valvitalia провела презентацию собственной продукции для атомной энергетики и ответила на заданные вопросы. Широкая гамма продуктов, предложенная Valvitalia, заинтересовала присутствующих специалистов.

Группа компаний VALVITALIA и её ассортимент продукции, включающий шаровые краны, различные клапаны, приводы, фитинги и системы регулирования, очистки и измерения, известна во всем мире. Компания имеет 7 заводов, сотрудничает с ведущими итальянскими институтами, сертифицирована по международным нормам. Valvitalia имеет опыт поставок на атомные станции Франции, Великобритании, Швейцарии и Китая и в настоящее время планирует выход на российский рынок.

ООО «Кронштадт» является официальным представителем Valvitalia в России.


Пресс-центр ООО «Кронштадт»
Тел. +7 (812) 441-29-99
pr@kron.spb.ru
www.italprom.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке