IV Московский Венчурный Форум 16-17 июня 2010 года

16-17 июня 2010 года в Центральном Доме Предпринимателя (м. Курская, м. Красные ворота, ул. Покровка, д. 47/24) традиционно состоится Московский венчурный форум. Организаторы: Департамент поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы и НП «Агентство по развитию инновационного предпринимательства».

Основная цель проведения форума - помочь предпринимателям разобраться с источниками получения финансовых средств на реализацию своих инновационных проектов и сориентировать их в многообразии возможностей получения финансирования.

В рамках Форума будут работать консультационные пункты управляющих компаний частно-государственных венчурных фондов и сообществ бизнес-ангелов, Московской Ассоциации предпринимателей. Таким образом, предприниматель, участвующий в форуме имеет возможность за один день провести десятки переговоров с потенциальными инвесторами. Форум дает возможность узнать, как и где найти средства на коммерциализацию разработки и начать реализацию соответствующего процесса.

Комитет по инновациям и венчурному финансированию МАП, совместно с Деловым Советом среднеатлантических штатов Америки и России (MARBC) организуют в рамках Форума:

«Российско-Американский семинар по вопросам привлечения финансирования в инновационные проекты»
14:00 – 17:00VIP – зал ЦДП

Вэл Коган (Val Kogan), президент Делового Совета Среднеатлантических штатов Америки и России (Mid-Atlantic - Russia Business Council);
Alexandra Johnson, Managing director of DFJ VTB Aurora;
James Golubieski, President, Foundation Venture Capital Group
Vincent Smeraglia, Director, Office of Patents & Licensing, UMDNJ
Алексей Конов, Директор по инвестициям УК «Биопроцесс Кэпитал Партнерс»
Евгений Зайцев, Управляющий партнер Asset Management Company Venture Capital
Сергей Стручков, председатель оргкомитета Конкурса инновационных проектов «Лидер в области высоких технологий», генеральный директор ООО «Аренберг-пресс»
Андрей Зотов, управляющий партнер ADJ-consalting
Дмитрий Горбунов, председатель комитета по инновациям и венчурному финансированию «Московской Ассоциации предпринимателей».

Будет представлен алгоритм выхода российских предприятий на рынок США.
На экспозиции Московской Ассоциации предпринимателей будет работать консультационный пункт по вопросам защиты интеллектуальной собственности.

За дополнительной информацией обращайтесь к Вэлу Когану (Val Kogan), Деловой Совет Среднеатлантических штатов Америки и России, по телефону: 1 (215) 708-2628 и электронному адресу: val@ma-rbc.org,
или Дмитрию Горбунову, в представительство Делового Совета в России, Комитет по инновациям и венчурному финансированию МАП по телефонам:(495) 607-9622, (925) 509-39-92 и электронному адресу: gor@ma-rbc.org, сайт www.kit-vf.org

Мероприятия в рамках форума для предпринимателей бесплатные.
Для участия в форуме необходимо заполнить регистрационную форму на сайтах: www.kit-vf.org, www.arip.ru. За разъяснениями и комментариями можно обращаться в Комитет по инновациям и венчурному финансированию МАП по тел: 609-9622, в письменной форме на электронную почту: conference@kit-vf.org, в НП «Агентство по развитию инновационного предпринимательства» по тел.: 780-92-77.

Подробная информация о семинаре на сайтах: www.kit-vf.org, www.ma-rbc.org.