Термокружки

Свадебный фотограф – Эдуард Василевский


Фотосъёмки. Фотосессии. Фоторепортажи. Свадебные фотоальбомы.

Что такое свадьба? По большому счёту, это ярчайшее событие в жизни каждого, по значимости сопоставимое разве что с рождением человека! А по сути это тоже рождение, только рождение новой семьи. И вполне понятно желание молодожёнов сохранить память об этом счастливом дне, чтобы и по прошествии многих лет иметь возможность вновь и вновь переживать те чувства, которые владели ими в день бракосочетания.

И вот тут роль свадебного фотографа (www.edfoto.ru) огромна. От того, кто снимает свадебное торжество, зависит очень многое, практически всё! Можно, конечно, доверится первому встречному с «цифромыльницей», который наобещает златые горы: мол, «фотографирую свадьбы недорого и качественно»… Но как бы не пришлось потом горько пожалеть об этом, получив от самонадеянного «мастера» уйму посредственных снимков, напрочь лишённых художественной ценности… И ведь случается такое сплошь и рядом… А свадьбу-то заново не отпразднуешь, не «переиграешь».

Когда же за дело берётся профессионал, то отличный результат гарантирован. Запечатлеть красоту невесты и мужественное обаяние жениха, прочувствовать важность того или иного момента церемонии и успеть вовремя нажать кнопку фотокамеры, уловить гармонию цветовых и световых акцентов, суметь передать праздничную атмосферу этого счастливого дня – вот далеко не полный перечень того, что должен донести свадебный фотограф до зрителя. Кроме того, он должен знать, как грамотно построить кадр, иметь понятие не только о композиции, но и о режиссуре. И при всём том – обладать неистощимой фантазией, чтобы снимки каждой свадьбы были эксклюзивными, непохожими на снимки предыдущих бракосочетаний.

Всеми этими качествами в полной мере наделён Эдуард Василевский, один из признанных мастеров свадебной фотосъёмки. Умелое владение фотокамерой, взгляд художника и навыки репортёра выгодно отличают его среди безликой массы людей с фотоаппаратом. Кроме того, Эдуард освоил (и постоянно совершенствуется в этом!) новейшие цифровые технологии обработки кадров, что придаёт его работам истинную уникальность.

Зная Эдуарда уже несколько лет, я не перестаю удивляться темпам его творческого и профессионального роста. К свадебной фотографии он пришёл, освоив другие жанры, и преуспев в них. Чудесные пейзажи, утончённые натюрморты, колоритные портреты, событийные репортажи и чувственные работы в стиле «ню» - всё удаётся ему в равной степени. Фотограф с таким «багажом» просто не может себе позволить делать что-либо «спустя» рукава». И к съёмке свадеб он подходит творчески, в полной мере осознавая свою ответственность перед молодожёнами и их будущим.

Если дать волю фантазии, то нетрудно представить золотой юбилей нынешних молодожёнов, и свадебный альбом работы Э. Василевского в руках их детей и внуков. Наверняка юбиляры сберегут его для потомков, и с удовольствием пустят альбом по кругу за праздничным столом. И вновь почувствуют себя на пятьдесят лет моложе.

Член Союза фотохудожников России Виктор Крейдер.
{videos}


Эдвард
Эдвард
+36.3
1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
Эдвард
0
Эдвард 13.06.2010 12:39
Ура! Опять про меня!