12-я ежегодная премия Л. Рон Хаббарда в гуманитарной сфере вручена канадцам за выдающиеся достижения

13.06.2010

Торонто, Канада – На 12-й ежегодной церемонии вручения премии Л. Рона Хаббарда в гуманитарной сфере, организованной Церковью Саентологии Канады, за заслуги перед обществом были отмечены шестеро выдающихся канадцев. В церемонии приняли участие более 200 гостей, в том числе представители местной власти, федеральные чиновники, представители правоохранительных органов, а также руководители религиозных организаций и общественные деятели. Торонто, Канада – На 12-й ежегодной церемонии вручения премии Л. Рона Хаббарда в гуманитарной сфере, организованной Церковью Саентологии Канады, за заслуги перед обществом были отмечены шестеро выдающихся канадцев. В церемонии приняли участие более 200 гостей, в том числе представители местной власти, федеральные чиновники, представители правоохранительных органов, а также руководители религиозных организаций и общественные деятели.

Лауреатами премии стали:

Доктор Кен и г-жа Эмили Энджи, председатель и президент Федерации китайских канадцев г. Маркема, за оказание помощи тем, кто недавно приехал в страну, и за объединение азиатского сообщества в рамках проведения совместных общественных программ.

Г-жа Мелани Диксон-Смит, координатор программы Церкви Саентологии «Сторонники жизни без наркотиков» и сопредседатель комитета по взаимодействию общественной полиции при 52-м подразделении полиции Торонто, за 10 лет общественной деятельности, направленной на просвещение молодежи в вопросах пагубного влияния наркотиков.

Г-н Зуль Кассамали, вице-президент Ассоциации прогрессивных мусульман Канады и президент Межконфессионального Совета Торонто, за борьбу с нетерпимостью и содействие улучшению условий жизни престарелых.

Премия за прижизненные достижения была посмертно вручена г-ну Камилю Садику, основателю Федерации межкультурной дружбы Канады. Г-жа Шамим Садик приняла награду в знак признания заслуг ее супруга в деле преодоления этнических, расовых и религиозных разногласий. В 2002 году Садик был удостоен Золотой королевской юбилейной медали, которая вручается канадцам за значительный вклад в жизнь сограждан.

Кроме того, премия Л. Рона Хаббарда за выдающиеся достижения в гуманитарной сфере была вручена шефу полиции Йорка Арману Ла-Барже, который начал свою карьеру в районном управлении полиции в 1973 году и занимает должность шефа управления полиции с декабря 2002 года. С тех пор, как он заступил на эту должность, уровень преступности в Йорке снижается и является одним из самых низких во всей Северной Америке. Принимая заслуженную награду, Ла-Барже отметил: «Мы упорно работали над тем, чтобы изменить представление о работе полиции с общественностью в Йорке и перейти от обычного полицейского патрулирования к тому, чтобы местные жители помогали полиции в разработке эффективных программ обеспечения безопасности и правопорядка и предупреждения преступности, а также содействовали осуществлению этих программ».

Премия Л. Рона Хаббарда в гуманитарной сфере была учреждена в 1999 году. Она вручается людям, чьи достижения в гуманитарной сфере принесли пользу обществу.

Для получения подробной информации об Л. Роне Хаббарде посетите сайт www.lronhubbard.org

За дополнительной информацией обращайтесь:
Алексеева Наталия Александровна
Директор по связям с общественностью
Саентологической церкви Москвы
E-mail: churchofscientology@yandex.ru
тел. +7(495) 974-41-28
www.scientology.ru


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке