Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → ЗАО Страховой Салон "ПАРЙМ"

ЗАО Страховой Салон "ПАРЙМ"

Наша компания работает в сфере страховых услуг с 2004 года. Мы обладаем полной и достоверной информацией о рынке страхования. Мы индивидуально подходим к каждому клиенту и подбираем предложения от лучших страховых компаний, Вам остаётся только выбрать понравившуюся компанию и стоимость.

Вас приветствует Страховой Салон «ПРАЙМ»

Специалисты Страхового Салона «ПРАЙМ» - ответят на любой интересующий Вас вопрос и будут готовы помочь в течение всего периода действия страхового полиса. При наступлении страхового случая наши специалисты разъяснят все процедуры взаимодействия со страховой компанией и помогут решить все вопросы по страховой выплате.

Мы предлагаем полный спектр услуг по страхованию автомобилей и имущества частных лиц и организаций, а так же ДМС (добровольное медицинское страхование) и страхование выезжающих за рубеж:

ОСАГО
КАСКО
Страхование квартиры
Страхование загородного строения
Добровольное медицинское страхование
Страхование выезжающих за рубеж

Мы являемся давними и надежными партнерами таких ведущих страховых компаний как: Альфастрахование, РЕСО-Гарантия, ВТБ-Страхование, Ренессанс страхование, РОСНО, Уралсиб, Согласие, МСК, Спасские Ворота, Гута-страхование, Прогресс-Гарант, ПСГ Основа.

Наша дружная команда работает только для ВАС!