Деловой квартал в Ростове-5 лет успеха!

Журнал Деловойф квартал празднует 5ти летие работы в Ростове и дарит всем партнерам и клиентам специальные подарки. Подробности по трелефону редакции (863)300-33-38.

Первый номер журнала «Деловой квартал-Ростов-на-Дону» вышел 20 июня 2005 г. С момента своего запуска мы взяли курс на открытость для мнений и предложений наших читателей, поэтому развиваемся и совершенствуемся вместе с ростовским бизнесом. И сегодня уже сложно себе представить сегмент деловых СМИ донской столицы без «Делового квартала», ставшего для тысяч ростовских бизнесменов во многом главным источником новостей, идей, новых контактов и решений.
Основательность издания, верность выбранной стратегии и прочность его позиций среди читателей и рекламодателей доказал и тот факт, что «Деловой квартал» смог устоять во время финансового кризиса, когда многие журналы и газеты для бизнесменов попросту исчезли.
Сегодня, спустя пять лет после появления в Ростове-на-Дону, «Деловой квартал» является актуальным и востребованным источником информации для бизнесменов и чиновников Дона, а также эффективной площадкой для коммуникаций делового сообщества и властных структур.

«ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ» СЕЙЧАС:
Ш «Деловой квартал» имеет доступ к первым лицам компаний, политикам и лидерам мнений и получает информацию от самых осведомленных источников. Главные герои «ДК» – не журналисты и академики, а практики бизнеса – наиболее предприимчивые люди страны и города, которые делятся опытом, дают экспертные оценки, высказывают свои мнения и комментарии.
Ш Мы не теоретизируем об экономике и бизнесе. Контент «ДК» строится на реальных примерах маркетинговых и управленческих удач и просчетов предпринимателей и компаний, собственных ренкингах и рейтингах. Внимания нашей аудитории достойны только значимые события, тенденции, рынки, компании и люди, которые действительно влияют на бизнес города и страны в целом.
Ш «Деловой квартал» распространяется по именной подписке, преимущественно через редакцию, поэтому клиентская база содержит данные о качественном составе аудитории.
Ш «Деловой квартал» читают собственники, топ-менеджеры, руководители ведущих городских предприятий, директора филиалов федеральных и иностранных компаний и представители областных и городских администраций. Это платежеспособные люди, чья потребительская активность распространяется не только на частную, но и на деловую жизнь: занимая ключевые посты в организации, именно они принимают решения о приобретении товаров и услуг в сфере бизнеса.
Ш Журнал доставляется не просто в офис, а конкретному получателю. Подписчик расписывается у курьера в ведомости, что гарантирует получение журнала читателем.

Мы создаем интересные проекты, чтобы нас читали.

· Первый в рейтинге изданий по г. Ростов на Дону среди деловых еженедельных журналов по объемам полугодовой аудитории, издаваемых в г. Ростов-на-Дону. Информация получена по результатам исследования "National Readership Survey" за период с декабря 2008 по октябрь 2009 и представлена на сайте TNS (www.tns-global.ru).