Термокружки

закончено формирование экспертного совета премии "Лучшие Юридические департаменты России"


Партнер Юридической компании Юков, Хренов и Партнеры" Андрей Юков вошел в экспертный совет ежегодного конкурса «Лучшие юридические департаменты России - 2010»

Партнер Юридической компании Юков, Хренов и Партнеры" Андрей Юков вошел в экспертный совет ежегодного конкурса «Лучшие юридические департаменты России - 2010», проводимый журналом «Корпоративный юрист» и компанией Pynes&Moerner. Традиционно участниками Экспертного совета конкурса стали руководители юридических департаментов – победителей 2009 г. и партнеры ведущих российских и международных юридических фирм.

Андрей Юков Партнер юридической компании "Юков, Хренов и Партнеры": Премия интересна тем, что лучшим юридический департамент не может стать только благодаря его руководителю или какому-то одному сотруднику. Оценивается эффективность действий коллектива в целом. Здесь крайне важны все составляющие, командный дух, уровень компетентности, и конечно же интерес к профессии. Думаю, что звание "Лучшего юридического департамента" зарабатывается годами, стать лучшим департаментом возможно только при поступательном движении вперед всей команды и постоянном стремлении каждого сотрудника развивать свои профессиональные навыки не зависимо от занимаемой им должности.

Процедура номинирования кандидатов на звание лучшего юридического департамента России продлится до конца мая. Торжественная церемония объявления и награждения победителей ежегодного профессионального конкурса «Лучшие юридические департаменты России - 2010» состоится 19 ноября 2010 г. в Москве в театре-ресторане «Яръ». Организаторы надеются, что конкурс сохранит свое поступательное развитие и по количеству номинантов и накалу борьбы превзойдет все предыдущие, так как профессионализм его участников растет год от года. Официальный аудитор конкурса «Лучшие юридические департаменты России – 2010» - компания Ernst&Young.

Маргарита Гаскарова - главный редактор журнала "Корпоративный Юрист": Конкурс «Лучшие юридические департаменты России» способствует общественному признанию профессиональных успехов корпоративных юристов в целом и отдельных представителей в частности, распространяет лучшую практику организации юридических служб и управления юридическими рисками среди российских компаний, объединяет профессиональное сообщество юристов и повышает уровень значимости и статуса юридической профессии
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке